Главная / Среда / Очистка сточных вод

Очистка сточных вод

Вопросы экологии занимают важное место в разных сферах жизнедеятельности человека. Не секрет, что санитарные показания качества воды не радуют и с каждым годом претензий все больше. Вода может течь мутная, ржавая, иметь неприятный запах и вкус. Современный рынок предлагает множество приспособлений, которые позволяют очистить употребляемую воду до необходимых норм. Самым эффективным на сегодняшний день, является аэрационный модуль «Титан».

Аэрационные модули «Титан» предназначены для очистки воды и представляют собой окислительное устройство нового поколения. Агрегат компактен, несмотря на присущую ему высокую производительность. Он заслужил признательность предприятий и дачников. Если есть необходимость быстро и качественно очистить воду с водопровода, скважины, колодца, с этой работой никто кроме аэрационного модуля «Титан», лучше справиться не сможет.

Бесшумная система очистки воды и высокое качество результата, заслужили справедливое внимание различных предприятий к данному агрегату. Аэрационные модули «Титан» широко применяются в барах, ресторанах, офисах еще и благодаря их компактности, высокой производительности, долговечности службы и возможности очистки как холодной, так и горячей воды.

sistemy-ochistki-stochnyh-vod

Принцип работы аэрационных модулей «Титан», заключается в подаче технического кислорода в очистные сооружения, что позволяет активировать работу бактерий, ускорить окисление минеральных и органических загрязняющих веществ.
Достоинством данного аппарата, является то, что окисление присутствующих в воде металлов происходит естественным образом, без применения химических реагентов. Отсутствие химических компонентов при обеззараживании воды, увеличивает сроки работы фильтрующей загрузки, повышает активность биологических препаратов. При регенерации фильтрат безвреден и просто сливается септик.

Оборудование имеет небольшие габариты, что облегчает его установку. Малогабаритный бесшумный агрегат надолго может обеспечить потребителя качественной водой.

Очистка сточных вод

Аэрационные модули «Титан» совершенно безопасны. В них не используются химреагенты. Постоянная подача кислорода дольше поддерживает активность биологических препаратов, что позволяет сокращать расход химических реактивов. Цена аэрационных модулей «Титан» быстро окупается снижением затрат на расходный материал.

Смотрите также

arenda-mini-ekskavatora

Где можно взять в аренду мини-экскаватор в Санкт-Петербурге

Приобретение и обслуживание спецтехники – это дорогостоящее и невыгодное решение. Многие компании используют небольшие экскаваторы, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *