Главная / Новости / Кухня цвета гармонии, оптимизма и комфорта

Кухня цвета гармонии, оптимизма и комфорта

Размер: 11,7 м².

От автора. В старой квартире у меня была маленькая кухня, а в новой у меня полноценная кухня площадью 11,7 м². 

Это был не первый наш ремонт, поэтому мы точно знали, чего хотим.

И мы хотели кухню, которую было бы легко украсить и удобно использовать.

Цвет гармонии, оптимизма и благополучия

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Никаких темных цветов, только светлые. Большая рабочая поверхность была обязательным условием. Никаких шкафов и холодильников у окна — ничто не должно загораживать естественный свет.

Мы долго думали, как сделать его просторным, функциональным и удобным. Начался поиск интерьерных решений. Мы остановились на линейной кухне. Мы решили, что верхние шкафы должны доходить до самого потолка, чтобы у нас не было соблазна поставить на них что-то еще.

Единственным надежным решением для нижних шкафов являются выдвижные ящики полного выдвижения. Они очень удобны — их можно вытащить и посмотреть, что внутри. Внутри можно спрятать всю кухонную утварь, посуду и мелкую бытовую технику. Мне не нравится загроможденная кухонная столешница. Грубо говоря, это будет выглядеть следующим образом, конечно, цвета используются для иллюстрации дизайна.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Изначально мы хотели матовые фасады, но теперь я рад, что мы передумали и выбрали глянцевый лакированный МДФ. Все это выглядит очень красиво и придает кухне глубину.

Вся фурнитура — Blum, а накладные петли — Aventos HF.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Цвет кухни был определенно фисташково-зеленый. Первоначально верхние фронты должны были быть легче нижних, но производитель ошибся.

Сначала это нас шокировало, но у нас не было времени на перепланировку, так как мы торопились с переездом. Теперь нам даже нравится, как все получилось.

Столешница соломенного цвета. Мойка из искусственного камня и керамический смеситель идеально сочетаются со столешницей.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Что касается стен, мы решили их покрасить. Мы определились с цветом, когда вешали кухонные фасады. Стены имеют мягкий песочный цвет. Мы долго выбирали плитку для столешницы — остановились на белой с декоративными вставками.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Пол — бежевый керамогранит.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Потолок выполнен из гипсокартона. В нем спрятаны дымоход от вытяжки и освещение.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Дополнительное освещение над столешницей — это то, что нельзя упустить.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Вся основная бытовая техника от Bosch. Посудомоечная машина… Я не буду говорить, как сильно я ее люблю. Все ее любят. Духовой шкаф и варочная панель со стеклянной столешницей, цвет кварц.

Варочная панель с газовым управлением, духовка и посудомоечная машина запираются на ключ для детей. Это важно для нас, поскольку дети еще маленькие. Холодильник белый и вмещает все необходимые нам продукты. Вскоре он будет перенесен ближе к входной двери.

Стеклянная вытяжка Ciarco бежевого цвета в тон кухни. Мы купили его с каплей, чтобы не биться об него головой. Плита находится в старой квартире, и мы планируем ее заменить.

На окне по-прежнему установлены ставни.

Гармония, оптимизм и оздоровительная кухня

Там почти все готово. Фурнитуры не хватает, столовая еще не закончена, но кое-что я уже могу показать.

Гармония, оптимизм и комфорт на кухне

Я уже люблю свою кухню. Всегда приятно позавтракать, выпить чаю или кофе на моей кухне, провести время с семьей и зарядиться энергией и бодростью на весь день.

Источник

Смотрите также

ТОП-5 лучших точильных станков для инструмента: характеристики, плюсы и минусы

В доме или гараже точильный станок считается незаменимым агрегатом. Даже самый острый нож со временем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.