Главная / Новости / Самые необычные бизнес-центры в мире

Самые необычные бизнес-центры в мире

One World Trade Center в Нью-Йорке

Стоимость One World Trade Center в Нью-Йорке оценивается в 3,80 млрд долларов США. Это настоящий город в крупнейшем мегаполисе мира. Он известен также как «Башня Свободы» и вмещает 104 этажа, общая высота составляет 1451 футов. Это самое высокое здание в Соединенных Штатах.

One World Trade Center

Грандиозный замысел реализовал знаменитый архитектор Дэвид Чайлдс в память о башнях-близнецах, разрушенных после террористической атаки 11 сентября.

Здание имеет 71 этаж офисных помещений, торговые площади, смотровые площадки, паромные терминалы, транспортные узлы, связь с 11 станциями метро Нью-Йорка.

Строительство иконы современной архитектуры завершено в 2013 году. В основу заложен прочный металлический каркас и бетонные стенки, обеспечивающие устойчивость и безопасность сооружения.

Бизнес-центры класса А в Москве

Основные характеристики бизнес-центров класса А, которые обеспечивают множество преимуществ для арендаторов:

  • новые современные здания построены по уникальному проекту;
  • инновационное инжиниринговое оснащение;
  • развитая внутренняя инфраструктура;
  • удачное расположение и транспортная доступность.

С внедрением «умных» технологий к сложившейся классификации бизнес-центров добавился класс А+. Это самый высокий уровень, который помимо требований, предъявляемых к зданиям класса А, диктует дополнительные условия соответствия.

Башня «Федерация» в Москва Сити

Бизнес-Центр класса А+ Башня «Федерация» в Москва Сити

Многие отслеживали историю строительства этого грандиозного объекта, который украсил самый значимый деловой район столицы. Престижный офис в самом сердце Москвы позволяет успешно позиционировать свой бизнес на современном рынке и в полной мере оценивать преимущества инноваций. Архитектурная композиция состоит из двух огромных башен «Восток» и «Запад» с этажностью 93 и 62 этажа, соответственно, выполненных в современном стиле хай-тек. В основе здания — впечатляющий многоуровневый подиум. Между башнями установлен шпиль высотой 506 метров, с каждого этажа открывается захватывающий вид на мегаполис.

Башня «Федерация»Любоваться центром столицы можно также со смотровой площадки, которая установлена на уровне 89 этажа башни «Восток».

По международной классификации бизнес-центр «Федерация» полностью соответствует всем мировым стандартам качества.

На сегодняшний день стоимость аренды офисов в БЦ составляет в пределах:

  • Башни «Восток» от 37 170 руб./м2/год;
  • В башне «Запад» арендовать площади можно от 40 000 руб./м2/год.

Burj Khalifa в Дубае – вершина делового мира

Самое высокое здание в мире Burj Khalifa в Дубае имеет 163 этажа и подземный ярус. Высота составляет 828 метров. Этот многофункциональный комплекс находится в центре Дубая и вмещает офисы, резиденции, отель. Грандиозная архитектура воплощает исламские традиции и характеризуется Y-образной формой.

  • По мере подъема сужающейся к верху доминанты по периметру конструкции возникают спады в виде направленной вверх спирали.
  • Необычное фасадное решение позволяет уменьшить массу по мере увеличения высотности.
  • Внешняя облицовка выполнена из алюминия и панелей из нержавеющей стали, используется панорамное остекление.
  • Внутреннее пространство включает офисные помещения, общая площадь насчитывает 344 тысячи квадратных метров.

Структурная концепция объекта выражена «усиленным ядром», предназначенным эффективно Burj Khalifaподдерживать корпус здания при помощи центрального сооружения, усиленного тремя крыльями.

Burj Khalifa в Дубае

Максимальная жесткость объекта обеспечивается соединением вертикальной структуры с выносными опорами. Башня обладает уникальной конструкцией, способной выдерживать как гравитационные, так и боковые нагрузки.

Современные системы управления предусматривают интеллектуальное освещение, инновационный подход к организации системы вентиляции, пожарной системы, системы кондиционирования.

С применением передовых технологий и культурных традиций башня Burj Khalifa в Дубае становится глобальным символом, который совмещает недвижимость разных типов, и задает новый стандарт проектирования будущих мировых бизнес-центров.

Об аренде офисов в бизнес-центрах СПб класса А читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также

Как скачать мобильную версию букмекерской конторы?

Никто не отрицает, инновационные технологии современного мира, смогли поразить каждого, даже самого привередливого и требовательного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *