Главная / Новости / Любите аромат арбуза? Несколько хороших парфюмов с нотками арбуза

Любите аромат арбуза? Несколько хороших парфюмов с нотками арбуза

Сочный и освежающий арбуз в парфюмерии сразу переносит нас в беззаботные летние дни, когда все, что нам нужно, это сладкие, хорошо охлажденные кусочки этих вкусных и низкокалорийных ягод. Легкий фруктовый аромат арбуза в парфюмерии чаще всего сочетается с сочными эссенциями огурца, дыни, кактуса, зелеными или травяными нотками.

К наиболее популярным сортам арбуза относятся: Sugar Baby с шаровидными плодами с темно-зеленой кожицей, покрывающей темно-красную мякоть, Charleston Grey с овальной формой со светло-зеленой кожурой и красной мякотью и Rosario F1 с темно-зеленой кожурой и темно-розовой мякотью с оттенком красного. Аромат арбуза в парфюмерии идеально подходит для летних дней, когда мы ищем не слишком интенсивные ароматы, которые доставляют нам радость и энергию. Итак, на какие ароматы арбуза стоит обратить внимание?

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice

Запах арбуза в парфюмерии можно найти, среди прочего в составе аромата Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, из коллекции, созданной с учетом пяти неординарных женских личностей. DG3 L’Imperatrice — это духи с арбузом для женщин с характером настоящих звезд, царящих в каждой компании. В основе композиции — арбуз в сочетании с цикламеном и жасмином, которому предшествуют ароматные акценты киви, ревеня и розового перца. Базовые ноты: лимонное дерево, мускус и сандал, которые добавляют чувственного шарма.

Carolina Herrera Chic

Мужская туалетная вода Carolina Herrera, в которой также проявляется аромат арбуза, уже в начале приветствует нас аккордами других свежих фруктов, таких как мандарин и лимон, дополненных интенсивным бергамотом. Затем композиция становится немного теплее и прянее благодаря ароматным аккордам кардамона и превращается в сердце, состоящее из сладкой корицы и контрастного острого перца. Базовые ноты сандалового дерева, бобов тонка, амбры и мускуса надолго остаются на коже, придавая ей приятный аромат.

Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Noir

Свежая, теплая и полная радости, туалетная вода Lacoste Eau de Toilette — отличный выбор для летних вечеров, дающая прекрасное ощущение легкой свежести после жаркого дня. Eau de Lacoste L.12.12 уже в самом начале отчетливо отличается акцентом сочного, сладкого арбуза, который через некоторое время превращается в слегка травяные нотки в виде базилика, расслабляющей лаванды и вербены. Восхитительно воздействуя на кожу, Eau de Lacoste L.12.12 завораживает нотами темного шоколада, кумарина, кашмерана и чувственного пачули, подчеркивая изысканный вкус человека, который его использует.

Источник представленной статьи интернет магазин парфюмерии — https://de-parfum.com.ua/

Смотрите также

Какой кирпич для облицовки цоколя фундамента выбрать?

Цоколь загородного дома служит основанием и опорой для несущих стен. Его основная задача — защитить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *