Главная / Среда / Правила обновления мужского гардероба. Советы от экпертов.

Правила обновления мужского гардероба. Советы от экпертов.

Правила обновления мужского гардероба. Советы от экпертов.

Время от времени необходимо проводить ревизию в своем гардеробе. Каждый из нас иногда задается этим вопросом, мы начинаем перебирать вещи, что-то выкидываем, покупаем что-то новое. Но становится ли от этого лучше? Подбирать одежду и куртки мужские из кожзама правильно – это искусство. Но это не так уж сложно, если следовать простым правилам. Комплекты в гардеробе можно разделить в зависимости от их назначения:
• Для работы в офисе и встреч с партнерами;
• Торжественные, то есть те, которые можно надеть на юбилей или свадьбу;
• Для неформальных мероприятий, например, корпоратива или свидания.

Первое, что нужно запомнить, это то, что гардероб нужно перебирать регулярно. Вспомните, насколько часто, собираясь на мероприятие, вам приходится долго подбирать рубашку под костюм или галстук под рубашку. Без тщательного подбора стильный образ не создать. Даже если вы отдаете предпочтение одному стилю, в вашем гардеробе должны быть комплекты на разные случаи. Вот примеры тех вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины:
• Пара классических рубашек белого цвета, возможно, еще парочка в другом оттенке. Они подойдут под деловой костюм.
• Минимум два костюма – один более классический, строгий для мероприятий с дресс-кодом и важных деловых встреч, второй менее формальный, который можно каждый день надевать в офис.
• Туфли модных фасонов, такие как лоферы, броги, оксфорды. Они удачно сочетаются с различными костюмами и брюками.
• Одежда в стиле кэжуал. Это всеми любимые чиносы, джинсы, джемпер, трикотажный гольф, несколько футболок и удобные мокасины.
• Аксессуары – ремни для брюк, пара галстуков, шарф и несколько пар перчаток.

Все эти вещи понадобятся вам, чтобы хорошо выглядеть в течение года в различных ситуациях. Наличие нескольких похожих вещей поможет комбинировать их и создавать новый образ каждый день.

Второе, что важно при обновлении гардероба – это креативный подход.
Креативность должна быть во всем, в том числе и в составлении образа. Даже деловой образ можно сделать ярким и необычным. Достаточно иметь в своем гардеробе яркий галстук, нагрудный платок или контрастную жилетку. Также можно подобрать запонки необычной формы. Подтяжки заменят ремень и придадут оригинальности. Для каждого образа можно выбрать аксессуары по вкусу.

Третье правило – это выбор качественных вещей. В вашем базовом гардеробе не должно быть одежды сомнительного качества. Пусть это будут несколько рубашек и пара костюмов, но действительно хороших и качественных. То же касается и других вещей. В них вы будете выглядеть солидно и стильно. Прослужит такая одежда в разы дольше более дешевых аналогов.

Четвертое – это правило «золотой середины». Вещи нужно выбирать качественные, но не чрезмерно дорогие. Обращайте внимание на малоизвестные бренды – они могут быть не хуже популярных. Также в магазинах часто бывают акции и распродажи. В конце — концов, если речь о дорогом костюме, то во многих магазинах дают рассрочку.

Пятое – это следование трендам. Будьте в теме, читайте модные журналы и статьи в интернете. Но помните, что не все трендовые вещи вам подойдут. В любом случае выбирать нужно в соответствии со своими предпочтениями и типом телосложения.

И последнее, что важно при составлении нового гардероба – это найти свой стиль. Конечно, это процесс долгий и требует терпения. Можно попробовать сочетания различных моделей одежды и аксессуаров. Небольшие оригинальные элементы, например, шарф или карманный платок помогут вам в создании уникального стиля.

Ваш собственный стиль отражает вашу индивидуальность. Это действительно выгодная инвестиция в свою успешность и уверенность.
Попробуйте собрать гардероб, следуя этим простым правилам, и в нем не будет ничего лишнего!

Смотрите также

Как выполняют ремонт самокатов?

Самокат относится к простому транспортному средству, популярному у детей. Но есть и взрослые модели — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.