Главная / Среда / Для чего необходимы филлеры?

Для чего необходимы филлеры?

Филлеры представляют собой не что иное, как специальные инъекции для моделирования определенных частей лица. С их помощью можно сделать губы более полными или заполнить морщины, чтобы они стали незаметными. Такие процедуры однозначно способствуют коррекции даже формы носа. За счет такого эффекта вещества часто называют контурной безоперационной пластикой или имплантатами операционного характера. Больше информации о том, для чего необходимы филлеры, можно получить на портале https://allfillers.ru/.

Впервые такие составы возникли в 1890 году, в то время врач из Австрии с успехом сделал инъекцию вазелина в мужское яичко. Казалось, что этот факт не имеет, и не может иметь какой-либо связи с филлерами. Тем не менее, доктор решил, что с помощью такого способа не составит труда скорректировать и прочие части тела. Через какое-то время на смену вазелину пришел парафин, и процедура эта стала популярной.

В 50-е годы возник силикон, именно этот материал на последующие десятилетия стал лидером на рынке инъекций. Тем не менее, с течением времени многие обнаруживали, что он создает дефекты под кожей. Управление по санитарному надзору за качеством продуктов питания отказало в возможности его применения для инъекций, потому что он влечет за собой боли, воспаление, блокирует кровеносные сосуды.

С течением времени ученые начали искать замену и пришли к тому, чтобы использовать материалы на базе бычьего белка, но они вызывали аллергию. Вследствие этого в начале 2000-х годов разработали и зарегистрированы новые филеры на базе естественных кислот, содержащихся в человеческом организме. По этой причине были минимизированы риски отторжения и возникновения побочных эффектов.

На сегодняшний день филлеры вводят в совершенно разные части тела под кожу для коррекции поверхности. Эффект разнится в соответствии с глубиной введения состава и объемом сделанной инъекции. Наиболее популярные зоны применения веществ такого плана – губы, скулы, области морщин, носослезные каналы, подбородок. Только квалифицированный опытный врач в состоянии подобрать подходящий вид филлера и его дозировку.

Смотрите также

«Сытинский» – клубный дом делюкс – класса рядом с Патриаршими прудами

Москва славится многогранностью архитектурных решений, красотой административных зданий и оригинальностью жилых комплексов. Среди новых архитектурных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *