Главная / Новости / Виды климатической техники для дома

Виды климатической техники для дома

Виды таких агрегатов:

  1. Обогреватели бытового типа.

Они осуществляют передачу тепла, выделяемого соответствующим источником энергии, в окружающую среду – это даёт возможность заниматься поддержанием комфортной температуры воздуха в пределах жилого объекта. А все виды климатической техники можно смотреть в интернет-магазине. Сейчас существует несколько разновидностей такой техники:

  • Масляные обогреватели, как понятно из названия, наполняются маслом. Они нагреваются благодаря электроэнергии и предназначены для размещения на полу. Своим внешним видом подобные изделия напоминают традиционные отопительные радиаторы. Они могут располагаться как в городских квартирах, так и на даче.
  • Инфракрасные агрегаты осуществляют прогрев предметов, которые находятся в помещении. Окружающие поверхности поглощают лучистую энергию и нагреваются благодаря ей, а затем передают полученное тепло в атмосферу.
  • Тепловентиляторы нагревают воздушный поток, который продувается сквозь специальную составную часть. Данным устройствам свойственны невысокая цена, маленькие параметры и мобильность. Они функционируют в режиме постоянного обогрева и дают возможность поддерживать одинаковую температуру в разных частях комнаты.

  1. Водонагреватели.

Они позволяют обеспечить горячее снабжение водой в автономном режиме. Разновидностями этих агрегатов являются:

  • Накопительный бойлер, представляющий собой большой резервуар для воды, который оборудован внутри либо снизу нагревательной составляющей. Его объём может варьироваться. Этот аппарат даёт возможность добиться внушительных пиковых затрат горячей воды при достаточно маленькой мощности ТЭНа.
  • Водонагреватель проточного типа оснащён баком, имеющим намного меньшие размеры. В роли нагревательного элемента могут применяться газовая горелка, ТЭН, непрямой нагрев, а также неизолированная спираль. Их монтаж не вызовет каких-либо проблем.
  1. Кондиционеры.

Они предназначены для формирования в помещении оптимального микроклимата. Внутренний блок такого устройства устанавливается на стену, расположенную перпендикулярно той, где размещается окно. Монтаж производится только специалистами.

 

Смотрите также

Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Размер: 20 квадратных метров. Девиз: Я люблю свою кухню, и мне не нужна другая! От …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.