Главная / Среда / Виды промышленных швейных машин

Виды промышленных швейных машин

Множественные типы устройств для швейного дела предусмотрены для решения различных целей в обиходе и на индустриальных организациях. Швейные машины для быта, как правило, универсальные, небольшие по размеру, не издают много шума. Промышленные швейные машины sew.ru способны в короткий срок и при этом быстро реализовать несколько действий.

Классификация индустриальных швейных машин

По методу применения устройства для шитья материала могут быть универсальными, а также специализированными. Первые рассчитаны на реализацию ряда технологических процессов, к примеру, настрачивания, стачивания, притачивания и т.д.. Специализированные устройства настраиваются лишь на один вид процесса: деятельность с пуговицами, обрабатывание срезов.

По уровню автоматизации аппараты индустриального предназначения могут быть двух видов: совершенно не автоматические, а также компьютеризированные швейные машины sew.ru.

По методу плетения нитей в стежке различают устройства для формирования стежка (цепного, а также челночного).

По численности игл швейные машины и оверлок babylock sew.ru разделяют на многоигольные, а также одно и двух.

– Прямострочный вид швейного устройства. Машина функционирует с материалом различным по плотности и толщине. Во время формирования челночного стежка они потребляют при этом наименьшее возможное число ниток. Данный вид стежка смотрится и внутри, и снаружи отлично.

– Оверлок. Это специализированные виды швейных устройств с 2-мя иголками, которые предназначены для обметания срезов на предмете. Их применяют в учреждениях, которые занимаются трикотажем, чтобы защитить края «сыпучего» материала от дальнейшего расползания. Ряд ниток крепко обхватывает края и не дает ему далее разойтись. Такая строчка на выходе очень эластичная.

– Механизмы с цепным стежком. Подобные устройства используют чтобы прокладывать специализированную эластичную строку. Агрегаты с одной ниткой нужны чтобы пришивать пуговицы, а также создавать петли. С помощью них зашивают мешочки, создают строчки для украшения, а также швы, которые обязаны быть распушенными в будущим с малым усилием.

Устройства с двумя нитками формируют растяжимый, а также надежный шов. Их зачастую применяют во время пошива штанов и джинсов (всё, что создано из стрейча). Также их применяют для прикрепления тесьмы и резинки, машина с двумя нитками формирует похожие строчки параллельно.

Смотрите также

Какие услуги предоставляет рекламное агентство?

Рекламное агентство предоставляет широкий спектр услуг, помогая клиентам продвигать свои товары, услуги и бренды. Они …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *