Главная / Строительство / Плюсы аренды ямобура

Плюсы аренды ямобура

Ямобур – это строительное оборудование, предназначенное для рытья ям, скважин и прочих отверстий. Устройство применяют в домашних условиях и в промышленных масштабах.

Ямобур – это строительное оборудование, предназначенное для рытья ям, скважин и прочих отверстий. Устройство применяют в домашних условиях и в промышленных масштабах. Аппарат поможет справиться с работой, которая не под силу человеку. Однако покупка техники – дорогостоящее удовольствие. Позволить себе приобретение устройства для редкого использования могут единицы. Гораздо выгодней взять ямобур в аренду. Вы можете арендовать технику на любой срок в нашей компании.

Разновидности

Бурильные устройства делятся на две категории:

  • ручные;
  • навесные.

Первый тип аппарата состоит из вращающихся лопастей и разнообразных наконечников. Их чаще всего применяют в бытовых условиях, например, для высадки деревьев или выкапывания ямок для установки забора. Обычно ручные ямобуры делают неглубокие ямы. Одна из разновидностей данной техники – мотоледоруб. Его используют для сверления льда. Подобный аппарат по достоинству оценят заядлые рыбаки и исследователи водоемов.

ямобур

Навесные ямобуры отличаются мощностью и высокой производительностью. Конструкцию подвешивают к специальной технике и используют для рытья глубоких ям и выкапывания скважин в труднодоступных местах. Они отличаются по размерам, масса некоторых моделей достигает двухсот килограмм. Они способны вырыть яму глубиной до двенадцати метров.

Также стоит обратить внимание на навесную конструкцию, которая крепится к экскаваторам. Устройство имеет несколько преимуществ. Во-первых, простота установки. На машине уже имеется специальная стрелка, к которой подсоединяют бурильное устройство. Во-вторых, подобная конструкция отличается повышенной маневренностью, поэтому ее активно применяют при проведении работ на маленьких пространствах.

ямобур

Плюсы аренды

Ямобур относится к категории дорогостоящего оборудования. Поэтому для проведения земляных работ, выгодней взять его в аренду. Если, конечно, вы не планируете открывать собственную строительную компанию.

Если требуется проделать отверстие, то важно знать, что российская техника имеет малую глубину проникновения под землю – максимум три метра. При необходимости сделать глубокую скважину, стоит присмотреться к аппаратам от японского производителя. Они погружаются на глубину до пятнадцати метров, ширина их бурового шнека составляет до 1200 миллиметров. Закручивание и установку винтовых свай можно провести только с помощью японской техники.

Компания «Техно-Ресурс» предлагает в аренду широкий ассортимент бурильной техники. Взять напрокат ямобур могут жители Москвы и области. Уточнить точную стоимость услуги и обговорить нюансы аренды можно по телефону или через онлайн-консультанта.

Смотрите также

Изолирующая монолитная муфта

Ключевые характеристики изолирующих муфт — ИММ

Такое приспособление, как муфта изолирующая —  ИММ, представляет собой деталь неразъемного вида, которая пользуется широкой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *