Главная / Новости / Где применяют спанбонд?

Где применяют спанбонд?

Спанбонд является нетканным материалом, то есть извлеченный из нитей или волокна без вмешательства ткацких станков. А если точнее, то это наименование одного из технологических методов производства такого материала, однако в сфере специалистов так принято называть непосредственно материал.

Сырье используется довольно обширно, благодаря его неповторимым свойствам, доступной стоимости и качеству. В первую очередь, спанбонд – это экологически чистое сырье. На сайте https://pack-land.ru/spanbond-ot-proizvoditelya можно приобрести спанбонд по доступной цене.

В сравнении с аналогами его превосходство состоит в высокой крепкости и прочности, устойчивости: и к различным кислотам, и к щелочам. Обладает малое плотностью, что делает его очень лёгким. Кроме того, спанбонд воздухопроницаем, при этом обладает хорошей термоустойчивостью.

Область применения спанбонда

Сферы использования довольно разнообразны. Его применяют в строительстве:

– автомобильный стоянок и дорог;

– ЖД путей, а также при реконструкции аэропортов;

– площадок, предназначенных для занятия спортом;

– чтобы укрепить поверхность трубопровода;

– чтобы упрочнить откосы и насыпи;

– чтобы защитить склоны от эрозии;

– в ландшафтном дизайне;

– чтобы сооружать объекты гидротехники;

– чтобы озеленить берега водных систем.

Неповторимые качества данного материала заприметили и изготовители мягкой мебели, принадлежностей для постели, а также сумок. Благодаря спанбонду продукция приобретает привлекательность. В производстве разной рюкзачной и сумочной продукции необходим чтобы выполнять функции, которые придают продуктам дополнительную прочность, при этом не утяжеляя их (укрепляются швы, промежуточные прокладки).

Чехлы для автомобилей, которые произведены с применением спанбонда, обретают четкую и привлекательную форму, очень выносливы и долговечны. Упаковочные чехлы для различных товаров зачастую также содержат данный материал в составе.

Отдельное внимание следует обратить на изготовление из данного материала одноразовых предметов одежды, специальной одежды, а также униформы. В данной области он является действительно незаменимым чтобы укрепить воротники, стойки, клапаны на карманах, а также манжетах. Одноразовые тапки, шапки, халатики, а также комбинезоны – всё это заслуга спанбонда.

Смотрите также

«Хотелось белизны, чистоты и света»: наш ремонт

История Дианы из Несвижа: — Мы живем в маленьком, красивом, историческом городке. Мы являемся многодетной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.