Главная / Новости / Оформление интерьера квартиры в белых тонах

Оформление интерьера квартиры в белых тонах

Оформление квартиры-студии преимущественно одним цветом, да еще и белым, – спорное решение, которое может привести к провалу. Ведь белый цвет в больших количествах обычно ассоциируется с больничными помещениями.

Но в данном случае этого не произошло. Квартира, отделанная для молодоженов, выглядит как невеста: чистая, воздушная, невесомая, создающая уверенность, что в такой обстановке семейная жизнь может быть только очень гармоничной!

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

В интерьере квартиры в белых тонах использовались различные фактуры: окрашенные стены, деревянные панели, фрагменты мозаики, текстильные обои, мраморная имитация керамогранита и даже объемные панно. Основным стилем, которому стремились следовать дизайнеры, был минимализм.

Большое количество отражающих поверхностей, глянец, белый цвет и строгие формы не превратили квартиру в холодное и безжизненное пространство. Наоборот, оказалось неожиданно спокойно и комфортно.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Дизайн студии особенно стильный и необычный – на кухне. Здесь нет привычных навесных шкафов, подавляющих своими выпирающими объемами и скрытым пространством. Центральное место занимает декоративная стена с нишами, выложенными белоснежной мозаикой. В нишах размещались декоративные плиты. Все технические устройства были спрятаны в шкафу, полностью занимающем одну из стен.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Гладкие глянцевые панели, объемный блеск мозаики и теплая фактура дерева смягчают строгость стиля в интерьере квартиры в белых тонах, металлические детали и подвесные люстры расставляют логичные акценты. Чтобы комната казалась просторнее, дизайнеры избегают острых предметов, и даже кухонная вытяжка имеет форму шара.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Такую же мягкость можно увидеть и в дизайне исследования в целом. Стеклянный столик молочного цвета на круглой металлической ножке словно растворяется в воздухе. Стулья, тоже белые, изящно изогнуты и напоминают летящих птиц. Авторские круглые стальные торшеры завершают столовую группу. Здесь во всем царит гармония: льняные шторы сочетаются по цвету с напольным покрытием, все работает на общее представление о воздушности и легкости.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

В интерьере квартиры в белых тонах перегородку и дверь на лоджию заменили шторой.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Длинный прямой коридор вдруг потерял свою «прямолинейность» и стал плавным, гладким, волнистым — так работают 3D панели.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Ванная комната является своеобразной изюминкой в ​​дизайне квартиры-студии. Здесь белый цвет скромно отходит на второй план, уступая место основным позициям теплых оттенков бежевого. А здесь мозаичные панно добавляют яркости и объема, уют обеспечивает тканевая штора и «картинное» панно на одной из стен.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Но центром всей композиции является раковина, которая выглядит как большая чашка кофе, отражающаяся в огромном зеркале. Из этого зеркала выходит кран, создавая интересную оптическую иллюзию. Окружающий каркас также выложен мозаичными элементами в золотисто-бежевых тонах.

Дизайн интерьера квартиры в белых тонах

Страна: Россия, Москва

Фонтан

Смотрите также

Тахографы: что собой представляют, где купить

Недавно проведённый опрос показал, что большинство из нас являются водителями грузовых и легковых транспортных средств …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.