Главная / Новости / Правила выбора изделий из гранита

Правила выбора изделий из гранита

В случае,  если возникла необходимость выбрать памятник из гранита, то однозначно потребуется учесть некоторые аспекты, детали и критерии, дабы избежать тех или иных распространенных ошибок, с которыми зачастую сталкиваются многие потребители.

Основные критерии выбора памятника из гранита. Что нужно знать? Ценные советы. Важная и полезная информация

1. Прежде всего, потребуется грамотно подобрать материал на портале https://granit-industriya.ru/izdeliya-iz-granita/ . Учтите, важно использовать не только эстетичный, как многие считают, но еще и долговечный материал. Например, если это Карельский гранит, то учтите, он не станет требовать к себе особого, трепетного ухода. Как правило, именно такой гранитный памятник может прослужить до 500 лет, как бы это нелепо и неправдоподобно не звучало. Что касается времени службы изделия из цветного гранита, то оно составляет максимум пятьдесят лет, о чем следует знать.

2. Далее нужно уделить пристальное, особое внимание такому аспекту, как выбор геометрии. Учтите, архитектура захоронения несет сообщение, содержит память об ушедшем человеке. Ведь только таким способом получится рассказать о человеке, тех или иных чертах покойного, рассказывая об этом потомкам. Естественно, если вникнуть в это, то можно лично убедиться и понять, насколько этот параметр является важным, а значит, ему и следует уделять пристальное, особое внимание.

Внимание: Учтите, если говорить о женских памятниках, то для них характерными принято считать плавные линии, как собственно и закругленные края. Для мужских памятников идеальным решением станут ровные линии, как и прямые углы, четкие контуры, а значит, нужно помнить и об этом.

3. Конечно, нельзя не уделить и пристальное внимание оформлению памятника, выбору портрета, размеру конструкции. Что касается оформления, то здесь все зависит от личности усопшего.

Размер конструкции должен быть таким, чтобы могли поместиться все необходимые надписи, как собственно и изображения, которые планируются размещать. Здесь нужно соблюдать пропорцию между площадью изображений, как собственно и размером самого памятника.

Теперь вы должны отчетливо понимать и знать, если подойти к выбору изделий из гранита ответственно, комплексно и серьезно, однозначно получится избежать целого ряда серьезнейших проблем, ошибок и трудностей, с которыми зачастую и сталкиваются многие люди.

Смотрите также

Как войти на сайт Госуслуг?

Если вас интересует портал Государственных услуг, то можно с полной уверенностью заявить, в целом, это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *