Главная / Недвижимость / Новостройки за рубежом: квартиры от зарубежных застройщиков

Новостройки за рубежом: квартиры от зарубежных застройщиков

Квартиры в заграничных новостройках – это очень качественное жильё в жилых комплексах, где практически всё предусмотрено. Как правило, в Европе квартиры первичного фонда стоят дороже, чем вторичное жильё. Более высокие цены вполне объяснимы.

Стандартная практика зарубежных строительных компаний — сдавать квартиры под ключ, практически в готовом виде — с чистовой отделкой, напольным покрытием, с оборудованным санузлом и встроенной кухней. Есть и более шикарные предложения квартир, сдающихся в полной готовности к проживанию, в которых есть всё вплоть до столовых приборов и постельного белья. Как говорится, заходи – и живи. Такой подход очень привлекателен и позволяет новым жильцам заселиться в новый дом сразу же после приобретения.

Недвижимость в Турции

Если говорить о Турции, то здесь очень выгодно приобретать квартиру на этапе строительства. Застройщики предоставляют покупателю возможность поучаствовать в дизайне квартиры, подобрать внутренние отделочные материалы. На территории каждого жилого комплекса предусматриваются бассейны, а в квартирах – просторные балконы. В инфраструктуру современных ЖК входят подземный или надземный паркинг, видеонаблюдение, охрана, фитнесс-центры, детские площадки, кинозалы и много других дополнительных услуг.

Недвижимость в Турции

При строительстве новостроек в Турции используются инновационные энергосберегающие технологии, соблюдаются европейские требования к постройке многоэтажных домов. При этом большой плюс таких новостроек — более низкие коммунальные счета, чем во вторичном жилье.

Недвижимость в Турции

Чем хороши новостройки в Алании?

После принятия закона в Турции, упрощающего покупку жилья иностранцами, спрос на недвижимость резко возрос. Турецкие застройщики стали активно возводить качественные дома на побережье, соблюдая все нормы и требования, предъявляемые турецкими властями. Множество европейцев устремилось сюда не только для отдыха, но и с целью переселения. Возрос поток мигрантов из стран СНГ, которые стали активно заселяться во многих турецких городах. Но самым излюбленным городом для них стала Алания. Именно сюда стало стекаться большинство граждан из Украины, России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ. Район Махмутлар в Алании называют маленьким СССР. Здесь есть русские школы, магазины, кафе, действует русская община. До сих пор недвижимость в Махмутларе пользуется чрезвычайным спросом. Цены – самые разные и зависят от:

  • благоустроенности территории и инфраструктуры ЖК;
  • удалённости от моря;
  • площади жилья и т.д.
Недвижимость в Турции

Если вас интересует качественная недвижимость в Махмутларе, то стоит обратиться в строительную компанию Yenisey. Надёжность и качество застройки, сопровождение сделки на всех этапах, возможность рассрочки и кредита, постпродажный сервис – всё это гарантирует застройщик своим клиентам.

Компания Yenisey — застройщик недвижимости, широко известен в южном регионе Турции.

info@yenisey.co

Смотрите также

Логистический комплекс: функции и применение

Из года в год российский рынок подвергается значительным изменениям. Стремительный рост бизнеса подвержен жесточайшей конкуренции. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *