Главная / Новости (страница 111)

Новости

Наша кухня: имитация кирпича и бетона на стенах, дубового паркета — на полу

Рассказ Ольги Александер из Минска: — Девиз ремонта кухни: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Поэтому мы все делали сами — от черновой работы до сборки кухонной мебели и установки техники. Мы не хотели загромождать пространство, поэтому остановились на лаконичном, почти минималистском интерьере. Мы рассмотрели варианты отделки стен. …

Подробнее »

Помощь родственников, экономия на всем — и спустя три месяца квартира мечты готова

По словам автора. Нашей семье повезло: почти сразу после свадьбы родители подарили нам двухкомнатную квартиру. При одном условии: мы должны будем сделать ремонт. Мы начали откладывать кругленькую сумму, как только могли. И все было бы хорошо, если бы не это страшное слово «кризис», когда зарплаты падают, а любимых подушек не …

Подробнее »

Как можно использовать окаменевший цемент

Часто мешки с цементом остаются после строительства дома или хозяйственной постройки. Жаль, конечно, выбрасывать, но у всех сухих смесей есть срок годности. Кроме того, под воздействием влаги цемент из рыхлого превращается в твердый, комковатый. Remontkvartir.org объясняет, как его использовать. Даже если цемент хранится в неупакованном мешке, он все равно может …

Подробнее »

Ванная: лаконичный дизайн на 2,9 квадратных метрах

История Катерины Новополоцкой: — Наша ванная комната — это совмещенный санузел площадью 2,9 м2 с высотой потолка 2,52 метра. Площадь ванной комнаты составляет 2,52 м, высота потолка — 2,52 м. Площадь ванной комнаты составляет 2,52 м, высота потолка — 2,52 м: — Мы хотели визуально расширить пространство. Наше первое впечатление …

Подробнее »

Все способы хранения моркови зимой

Морковь выращивают практически все российские садоводы и огородники. Почему бы и нет — это несложно, а морковь очень полезна, и вам не придется покупать ее зимой, когда цены на овощи растут. Сайт remontkvartir.org рассказывает, как сохранить этот корнеплод на всю зиму, чтобы он не пропал и не потерял своих свойств. …

Подробнее »