Главная / Новости / Мебель из остатков бруса: фотоподборка

Мебель из остатков бруса: фотоподборка

Вы построили дом из дерева, и у вас осталось много древесины — вопрос в том, что с ней делать. Конечно, можно просто сжечь его в плите или на барбекю, но можно использовать его гораздо более рациональным и практичным способом. Сайт remontkvartir.org покажет, какую интересную и удобную мебель можно сделать из балок своими руками.

Мебель из остатков древесины: подборка фотографий

На сайте Rmnt.ru есть инструкции с чертежами по созданию садовой скамейки своими руками. Простой проект, который не требует профессионального плотника, а остатки древесины идеально подходят для изготовления прочной и красивой скамейки на открытом воздухе.

Мебель из остатков древесины: подборка фотографий

Скамейку в стиле лофт можно сделать даже из неразборных поддонов. Если вы используете дерево, это будет выглядеть более аккуратно, более стильно, более современно. Основание прочное, легко подобрать матрас по размеру.

Мебель из остатков древесины: подборка изображений

Очень оригинальный журнальный столик, мы уверены, что вы согласитесь. Работа пилы минимальна, все просто, и это выглядит интересно и бросается в глаза. Как раз подходит для гостиной в деревенском стиле.

Остатки кубической мебели: подборка фотографий

Классический журнальный столик. Пиломатериалы могут быть покрыты лаком, окрашены, защищены воском или окрашены в любой цвет. Она будет выглядеть как покупная мебель, а не самодельная.

Другая мебель: подборка фотографий

Вы можете оставить дерево необработанным, оставив его красоту нетронутой. Заостренные ножки по-прежнему в моде и добавят элегантности любому предмету мебели.

Другая мебель: подборка фотографий

Если у вас осталось много древесины после строительства, вы можете сделать целый набор мебели. Например, стол и две скамьи для совещаний. Такую мебель можно использовать не только на открытом воздухе. Он также будет прекрасно смотреться в столовой, особенно если дерево пропитано.

Другая мебель: подборка фотографий

Пример того, как самодельный деревянный стол может выглядеть в современной гостиной рядом с классическими стульями. Оригинальное сочетание, такие контрастные мебельные группы сейчас в моде и часто используются дизайнерами.

Другая мебель: подборка фотографий

Весь стол не может быть сделан из дерева, только массивные и прочные ножки. Вы можете выбрать любую столешницу, даже стеклянную — вы также получите оригинальное сочетание материалов.

Другая мебель: выбор фотографий

Другая кубическая мебель: подборка фотографий

Никогда не выбрасывайте древесину и другие пиломатериалы, оставшиеся после строительства! Из них можно сделать много полезных вещей. Не просто мебель и оригинальные люстры, как в нашей фотосессии. Их можно использовать для лестниц, крылец, обрамления клумб и приподнятых грядок. Здесь есть большой простор для творчества и практического использования материала, что позволяет делать всевозможные вещи своими руками.

Видео по теме

Смотрите также

Что такое гальванотерапия?

Когда речь заходит о красоте и сохранении молодости женщины готовы пойти на любые меры, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *