Главная / Новости / «Холостяцкая берлога» для футболиста с Мохаммедом Али во всю стену и «тропическим» балконом

«Холостяцкая берлога» для футболиста с Мохаммедом Али во всю стену и «тропическим» балконом

Стильная, функциональная, зрелая — все, что нужно для настоящей «холостяцкой квартиры» для современного молодого человека.

Изначально квартира была стандартной, с высотой потолка 2,7 метра.

В результате небольшой перепланировки дизайнеры уменьшили размер кухни и создали отдельную приватную зону: спальню с гардеробной и дополнительной ванной комнатой.

— После этого изменения главный коридор стал частью гостиной, но из-за длинной стены в другом месте образовался новый коридор. Мы хотели оптически увеличить это пространство, поэтому решили добавить зеркала и освещение. Зеркала, кстати, используются практически во всех помещениях, поскольку помогают внести разнообразие в стандартную планировку.

По большей части интерьер выдержан в различных оттенках серого и светло-коричневого. Яркие, насыщенные цвета добавляются для создания контраста и оживления комнаты: например, синие и зеленые стены в спальне и настенное панно в гостиной.

Одним из пожеланий клиента было визуально отделить кухню от столовой без необходимости установки двери. Функцию разделения выполняла стеклянная перегородка с изображением боксера Мохаммеда Али.

Сама кухня оформлена в минималистском стиле практически в том же цвете, без акцента на фартуке.

— Клиент не проживает в квартире постоянно. Однако ему нужно комфортное пространство, где он сможет расслабиться и немного отдохнуть после тренировки или соревнований. Его пожелания в основном касались функциональности квартиры. В остальном он полностью доверился нам — и остался доволен результатом.

Единственные предметы белорусского производства в квартире — это офисная мебель и диван в гостиной, остальное приходится заказывать из Европы. Например, мы импортировали плитку, двери, обои и мягкую мебель из Италии, паркет из Швейцарии, сантехнику из Германии, ткани из Бельгии. Освещение в квартире, а также декор и аксессуары были выбраны из Италии, Франции и Бельгии.

Необычным решением стали ставни на балконе, которые заменили обычные двери. «Такие ставни всегда вызывают какие-то ассоциации с морем за окном. И это особенно важно для нашего клиента: после сложного перелета или напряженного матча он может почувствовать себя как в расслабляющем отпуске».

И вообще, балкон выглядит как тропический уголок, с зелеными растениями и светильником в виде обезьяны.

Источник

Смотрите также

ТОП-5 лучших точильных станков для инструмента: характеристики, плюсы и минусы

В доме или гараже точильный станок считается незаменимым агрегатом. Даже самый острый нож со временем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.