Главная / Новости / А вы уже отдали уборку в свих офисных помещениях на аутсорс?

А вы уже отдали уборку в свих офисных помещениях на аутсорс?

По-прежнему продолжаете держать в штате уборщиц, платить им зарплату, отпускные, вести налоговую документацию, значит вы ещё не осведомлены о преимуществах аутсорса. Нет разницы, большой или маленький у вас офис, там должна быть чистота и порядок. Добиться этого можно разными способами. Одни заставляют своих специалистов убирать в кабинетах, другие вводят в штат уборщиц, а третьи нанимают клининговую компанию. Последний вариант более приемлем в наше время, вы не только получаете идеальную чистоту, но и не переплачиваете за услугу.

Клининг помещений – почему это лучший вариант

Мы расспросили специалистов компании MANZANA про клининг помещений, как он осуществляется, сколько стоит, что входит в спектр услуг. Всё довольно просто, следует подобрать клининговую компанию, посмотреть прайс, определиться, подходит ли вам данный исполнитель. В списке услуг есть отдельные виды работ, например, мойка фасадов или окон, а также целые комплексы, как влажная уборка, сухая уборка, ежедневная, генеральная. Вы также можете включить в свой блок другую услугу, добавив её к комплексу мер. Зачастую клининг помещений включает такие типы уборок:

  • Ежедневную;
  • Генеральную;
  • После строительную;
  • Дезинфекцию;
  • Дезинсекцию и др.

Что вы получаете, заказывая услугу клининга помещений

Каждый заказчик получает отдельного супер менеджера, который координирует работу, отвечает за коммуникацию. Заказчик в праве требовать качественного выполнения работ, если, по его мнению, они выполнены не совсем так, как нужно. Важно знать, что клининг помещений осуществляется персоналом, который предварительно прошёл обучение, может пользоваться спецтехникой, концентрированными моющими средствами, знает как обращаться с хрупкими и дорогими предметами, ухаживать за оргтехникой.

Компании, предоставляющие услуги клининга помещений, платят своим сотрудникам белые зарплаты, поэтому вы не должны переживать, трудоустраивать приходящих работников. У всего обслуживающего персонала есть санитарные книжки, присутствует допуск к уборке не только в офисах, но и на производствах. Заказчик самостоятельно выбирает график уборки – утро, вечер, в течение дня, раз в неделю, в выходные или праздничные дни. Стоимость клининга помещений не превышает по финансовым расходам содержание штатных уборщиц.

Менеджеры компании MANZANA не советуют заключать сразу договор на длительный срок. На первом этапе лучше взять услугу на день или на неделю, увидеть результат, только потом установить глубокое длительное сотрудничество.

Смотрите также

Всемирно развлекательный портал азарта Пин Ап

Довольно часто, на порталы с азартными играми, киберактивная система мира накладывает ограниченный доступ. Зачастую такие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *