Главная / Новости / Керамогранит

Керамогранит

Что рекомендует купить интернет-магазин керамогранита?

Предлагая широкий выбор искусственных отделочных заготовок, сервис, специализирующийся на подборе и доставке строительных, отделочных материалов готов проконсультировать в особенностях каждой позиции керамогранита. Этот вид универсального декора и облицовки представлен экстра-классом. Рекомендовано для обустройства более прочных поверхностей.

Специфика производства керамогранита

При изготовлении керамогранитных заготовок применяется всевозможные смеси молотых горных пород. В их состав чаще входит шпат и кварц. В основу строительного и отделочного материала входит и глина, отличающаяся высоким качеством состава. Также используют минеральные естественные красители, что придают изделиям завершенный вид и повышают отделке уровень особой привлекательности.

Соблюдая точные пропорции в приготовлении смесей для изготовления керамогранита, производители стремятся придерживаться установленного регламента в температурном режиме технологического процесса. Сформованные прессованные заготовки из минеральных ингредиентов в нужных параметрах в последующем этапе подвергаются специальному обжигу. Контролируется соблюдение температурного режима в пределах + 1300 °C.

В продаже представлены самые разные виды керамогранита: технический, глазурованный, полированный, матовый, сатинированный, структурированный. По ходовым размерам такую плитку можно подобрать начиная с 7,5х7,5 см и до 120х180 см. Огромный ассортимент керамогранита можно найти здесь www.nanokeramika.ru/catalog/keramogranit/.

Где лучше и для чего заказывают керамогранит с доставкой?

Относясь в категории искусственного отделочного материала, универсального покрытия и декора, керамогранит нашел широкое применение как в капитальном строительстве и ремонте, так и при реставрации, модернизации старых построек. Поэтому специализированный магазин керамогранита заранее подготовил ассортимент облицовочного материала. Отличаясь низкопористой структурой, этот вид отделочного материала характеризуется коэффициентом влагопоглощения 0,05%, что значительно отличает эту облицовку от натурального камня и керамической плитки.

Существенно превосходя природный камень и керамическую плитку, универсальный и практичный керамогранит востребован при проведении работ по облицовке фасадов и защите всевозможных поверхностей от проникновения влаги в любых климатических зонах. Сформировав каталог керамогранита, наладив прямые поставки от производителей, специализированный интернет-магазин готов предложить наиболее выгодные условия для заказа оптом искусственного отделочного материала.

Специалисты сервиса помогут в выборе нужного объема, подсказав преимущества отделки искусственным камнем. Кроме высокой степени устойчивости к износу и проявлениям агрессивных сред, покрытие не утратит цвет при активном солнце в течение многих лет. Камень используют при облицовке фасадов. Благодаря механической прочности и стабильности к перепаду температур, такое покрытие заказывают в качестве напольного настила.

Смотрите также

Три проекта ГК «КОРТРОС» стали финалистами Urban Awards

Три московских проекта ГК «КОРТРОС» прошли в финал ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *