Главная / Недвижимость / «Ульяновка»: коттеджный посёлок на берегу реки Тосно

«Ульяновка»: коттеджный посёлок на берегу реки Тосно

Вырваться на природу из холодного зимой и дождливого летом Санкт-Петербурга можно, купив земельный участок в Тосненском районе, воспользовавшись одним из предложений от риелторов. Всего в 27 км от Северной столицы расположился посёлок с традиционным для России названием «Ульяновка». Потенциальным застройщикам предлагают участки площадью до 15 соток. Отсутствует необходимость заботиться о коммуникациях, которые уже сданы в эксплуатацию.

Участки получили статус, позволяющий вести жилищное индивидуальное строительство (ИЖС). Прямо там можно и прописаться, не заботясь об услугах ЖКХ за которые отвечает управляющая компания. Оценить инфраструктуру и детально изучить объект, перед разведкой на местности, можно на сайте, где предложена развёрнутая информация о посёлке. Всего в посёлке 213 участков, расположенных поблизости от леса, недалеко от реки Тосна. Рядом пролегает сосновая аллея и Саблинский водопад.

Транспортная доступность объекта

Транспортная доступность обеспечена близким расположением ж/д станции «Саблино», находящейся в 2-х км от населённого пункта. Автобусная остановка находится в 400 метрах, а на машине можно приехать по скоростному Московскому шоссе с четырьмя полосами движения и разделительным отбойником, расположенным по центру. Доехать до коттеджного поселка Тосненского района можно и по трассе А-120, откуда идёт объездная асфальтированная дорога.

Инфраструктура коттеджного посёлка

Коммерческая, социальная инфраструктура для жителей посёлка размещена в близлежащем населённом пункте, где есть:

  • магазины;
  • кафетерии;
  • медицинские учреждения;
  • банковские отделения;
  • дошкольные учебные заведения и учреждения дополнительного образования.

Оценить выгодность расположения можно на сайте застройщика, где место под застройку указано на актуальных онлайн-каратах.

Природа вблизи мест для застройки

Видно на них и природное окружение, приятное для глаз почитателей красивых пейзажей. Восточнее места для застройки протекает Тосна, славная среди людей, занимающихся рыбным промыслом. Поселение со всех сторон окружено лесистой местностью, а недалеко расположены не только водопады, но и одноимённые Саблинские пещеры, где есть образцы наскальной древней живописи. Купить участки ИЖС в Ленинградской области можно по приемлемым ценам, осталось найти подходящего риелтора.

Смотрите также

Ждали полвека. В Москве открыты семь станций Калининско-Солнцевской линии

АО «Мосинжпроект» является управляющей компанией по строительству новых линий и станций столичной подземки. Не только новые станции, но и прогулочные зоны …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *