Главная / Ремонт и дизайн / Делаем квартиру теплой, заказывая остекление от компании «Софос-Окна»

Делаем квартиру теплой, заказывая остекление от компании «Софос-Окна»

Пластиковые окна на пике популярности. Они превосходят деревянные аналоги всеми характеристиками: от теплоизоляции до удобства и долговечности. Главное — выбрать надежную компанию среди множества производителей и посредников, не все из которых работают честно.

Количество параметров современных ПВХ-окон приводит в растерянность. От них зависит результат установки остекления, внешний вид оконных рам, итоговая сумма, поэтому важен профессиональный подход. Работа сомнительных фирм-однодневок приводит к тому, что уже через пару лет окнам нужен ремонт. Обращение же в проверенную компанию убережет от ошибок, обеспечит тишину и тепло в доме на десятилетия.

В число опытных компаний, работающих с соблюдением всех стандартов, входит «Софос-Окна».

О компании Софос-Окна

Компания Софос-ОкнаКомпания «Софос-Окна» основана в 2001 году. Она производит и устанавливает пластиковые окна европейского качества. Производственные мощности состоят из европейского оборудования, которое позволяет выпускать 25 тысяч окон в месяц. В работе задействованы около 400 квалифицированных сотрудников, которые занимаются конструированием, разработкой решений, воплощением их в жизнь, а также контролем качества продукции и последующей ее установкой.

Надежность результата достигается работой с высококачественными материалами производства Рехау. Оконные профили этих немецких брендов выпускаются в России, что уменьшает их цену, но сохраняет все характеристики, свойственные продукции Германии. Завод «Софос» работает по ГОСТ 23166-99.

Другие преимущества компании:

  • Многообразие продукции. Компания производит окна с разным числом створок, различными способами открывания, а также балконные блоки. Профили имеют от трех до шести воздушных камер. Параметры стеклопакетов подбираются по требованиям к тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также по бюджету.
  • Индивидуальный подход. Компания выпускает как типовые оконные конструкции, так и индивидуальные решения, которые учитывают все требования заказчика, особенности его квартиры или дома. В расчет принимаются в том числе расцветка профилей, фурнитура, аксессуары, заготовленная на остекление сумма.
  • Доступные цены. Компания работает без посредников, что позволяет избежать ценовых накруток. Это также ускоряет производственный процесс: сразу после замеров и подписания договора окна отправляются на изготовление.
  • Соответствие требованиям. Продукция контролируется на каждом этапе производства, перед установкой и сразу после монтажных работ окна тестируются. Компания имеет все сертификаты, подтверждающие высокое качество и соблюдение норм.
  • Гарантия. На время гарантийного срока компания проводит профилактическое обслуживание и оперативное устранение любых возникающих проблем.

Еще один плюс — широкий географический охват. Заказать услуги по остеклению квартир и домов в компании «Софос-Окна» можно в Москве и всех городах Московской области. Вне зависимости от региона гарантируется строгое соблюдение сроков.

Что предлагает компания

Рехау Интелио«Софос-Окна» остекляет любые объекты: жилые многоквартирные и частные дома, коттеджи, пристройки, а также здания коммерческого, общественного, промышленного и прочих типов. Заказ остекления возможен как на этапе строительства здания, так и после длительной его эксплуатации. Специалисты готовы демонтировать старые рамы, а также провести ремонт, замену стеклопакета, регулировку фурнитуру уже установленных окон. Возможно проведение остекления с отделкой балконов и лоджий.

Установка окон проводится по одному из трех сценариев: базовый, расширенный или премиальный. Базовый подходит балконам или нежилым помещениям. Расширенный сценарий предполагает применение более надежных герметиков, защиту монтажных швов, он подходит для остекления кирпичных домов. Премиальный сценарий предусматривает не только установку самых качественных окон, например, Рехау Интелио, но и монтаж на теплый подставочный профиль, что полностью исключает сквозняки, продувание, не влияя на внешний вид.

После монтажных работ сотрудники компании вывозят за собой строительный мусор, работают не только оперативно, но и аккуратно. Обращение в надежную компанию, такую как «Софос-Окна» гарантирует долговечность остекления, тепло и тишину без переплат.

Компанию рекомендуют знакомым и друзьям 91% клиентов.

Смотрите также

Как выполнить монтаж отопления в частном доме?

В тот момент, когда перед хозяином частного дома, начинает вставать вопрос, связанный с монтажем газового …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *