Главная / Ремонт и дизайн / Ремонт стен в спальне

Ремонт стен в спальне

Стены в спальной комнате самое лучшее оклеивать обоями или покрывать акриловой краской. Выбирая обои, подумайте, какой оттенок вам нравится больше и вызывает ли он у вас ощущение покоя и уюта. Лучше выбирать мягкие оттенки, отдавая предпочтение кремовому или белому с розовым, бледно-абрикосовым или светло-голубым оттенкам. Можно остановить свой выбор на однотонных обоях, или, имитирующих покраску и штукатурку, а можно воспользоваться традиционным вариантом, выбрав обои с узорами. Также, интересным вариантом будет комбинирование обоев. Лучше не выбирать обои ярких оттенков или со слишком броским рисунком.

Обои для спальной комнаты лучше выбрать бумажные или текстильные, как экологически чистые, не создающие парниковый эффект и не задерживающие влагу. Можно остановиться на обоях под покраску. Интересно смотрятся обои природного стиля, где использовали холщовые и джутовые волокна.

Создавая интерьер спальни, можно использовать обои различной цветовой гаммы, однако такое сочетание не должно составлять контраст.

oboi-dlya-spalni

Неплохо будут смотреться однотонные обои, имеющие разную фактуру, для их разделения используют бордюр. А также уютную обстановку в спальне создают натуральные материалы и фактуры, такие как сизаль, маранта, ротанга. Обычно их применяют как декоративные вставки, чтобы комната не была зрительно перегружена. Все равно не стоит бояться экспериментов. Иногда, совершенно несочетаемые, вначале, оттенки, совместно могут дать превосходную общую картину.

oboi-dlya-spalni

Если для окрашивания стен вы используете акриловую краску, тогда лучше остановить свой выбор на матовой краске, создающей уютную обстановку. У акриловых красок следующие свойства: устойчивость, растворение в воде и отличное покрытие различных поверхностей.

oboi-dlya-spalni

Смотрите также

Профессиональные светодиодные бра и настенные светильники

Любой владелец частного дома, квартиры, который задумал произвести ремонт и отделку помещения, постоянно находится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *