Главная / Новости / Жилой комплекс премиум-класса: как выбрать квартиру?

Жилой комплекс премиум-класса: как выбрать квартиру?

Премиум-жилье создано не просто для комфортной жизни. С ним владелец приобретает особый статус, который позволяет ему пользоваться привилегиями в обществе, чувствовать себя более уверенно, наслаждаясь новым жильем. Но такая недвижимость стоит выше среднерычной, и перед ее приобретением необходимо учитывать ряд факторов.

Расположение

Дом, в котором будет будущая премиум-квартира, должен находиться в благоприятном районе города. Желательно – вдали от промышленных сооружений и магистралей, шумных заведений и рынков, но близко к лесополосе и магазинам. Вдобавок расположение должно быть таким, чтобы добраться от дома до центра можно было не более чем за час, с возможностью использования нескольких видов транспорта.

Инфраструктура

В доме должно быть все для комфортной жизни здесь и сейчас. Парковка – закрытая, просторная. В здании – свой фитнес-центр и кофейня, супермаркет и салон красоты, неподалеку – садик и школа.

Инфраструктура района жилой комплекс red7 также имеет значение. Он должен быть подходящим для быта и спокойного отдыха. Наличие ресторанов и магазинов приветствуется, в отличие от клубов и футбольных стадионов.

Территория вокруг дома должна быть благоустроенной и ухоженной. Наличие средств охраны и контроля (фото- и видеокамеры) – обязательно.

Вход во двор должен осуществляться либо по коду, либо по специальному ключу. Без него сторонние авто не могут въехать на парковку, что гарантирует наличие свободных мест только для тех, кто проживает в элитном жилом комплексе.

Квартира

Сама собственность должна соответствовать представлению владельца. Количество комнат подбирается с учетом потребностей. Для семьи требуется не меньше двух, для одиноких людей подойдет однокомнатная квартира или уютная студия.

В премиум-квартирах уже есть ремонт повышенного класса. Его подбирал дизайнер, с учетом особенностей архитектуры здания. Вдобавок присутствует необходимая сантехника, довольно высокого качества, что позволяет въехать в квартиру сразу после закупки базовой мебели.

Главное – чтобы новый премиум-дом вызывал только приятные эмоции. Статус не должен отпугивать. Но и не стоит переплачивать за услуги, которые не являются обязательными. Условия продажи таких квартир также предусматривают скидки. Но на условиях, которые одобрит продавец.

 

 

 

Смотрите также

Что такое гальванотерапия?

Когда речь заходит о красоте и сохранении молодости женщины готовы пойти на любые меры, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *