Главная / Новости / Строительство дома из газобетона

Строительство дома из газобетона

Газобетон — это материал, который имеет ячеистую структуру. Он активно применяется в качестве материала для строительства. Газобетон во многом эффективнее шлакоблока и кирпича, которые сегодня уже считаются устаревшими материалами.

Основное преимущество газобетона — малый вес. Легкость стены, сделанной из газобетона, дает возможность создавать экономичный фундамент, а также облегчить несущие перекрытия, что тоже минимизирует финансовые и временные затраты на строительство. Кроме того, газобетон привлекателен теплозащитными качествами, которые существенно сокращают траты на отопление и кондиционирование дома.

Строительство коттеджей, в большей мере, распространено вокруг городов в виде отдельных строений или коттеджных поселков. Коттеджные поселки строят крупные компании по типовым проектам и продают в готовом виде, как «коттедж под ключ». Но есть потенциальные владельцы загородных коттеджей, которые желают иметь у него индивидуальный облик. Поэтому для них есть проектные бюро и строительные компании, выполняющие строительство коттеджей под ключ по специальным проектам.

Профессиональное строительство домов из газобетона

Заказать строительство можно в профессиональной компании «Вип Строительство», которая предлагает современные решения для загородных дач и коттеджей. В компании работают исключительно профессионалы, которые имеют необходимые знания и опыт. Это позволяет гарантировать, что загородный дом будет построен максимально быстро, качественно и надежно.

Специалисты «Вип Строительство» используют высококачественные газобетонные блоки от проверенных и надежных поставщиков, поэтому в доме всегда будет комфортный микроклимат. Компания поможет разработать уникальный проект дома под ключ с учетом всех ваших пожеланий. Добросовестность, аккуратность, оперативность, строгое соблюдение сроков, доступные цены — вот основные достоинства компании «Вип Строительство».

Заказывая строительство дома из газобетона в Москве в компании «Вип Строительство», вы получите полный цикл возведения коттеджей под ключ. Этот цикл включает:

  • предпроектное исследование участка строительства;
  • подготовку проекта;
  • подготовку строительной площадки;
  • изготовление и приобретение комплектующих изделий для дома;
  • получение «разрешительной» документации для строительства;
  • строительство здания;
  • работы по внутренней отделке;
  • подключение к инженерным сетям;
  • сдачу дома заказчику и муниципальной комиссии по строительству.

Построить коттедж под ключ с компанией «Вип Строительство» означает получить комфортное добротное жилье на годы, которое защитит вашу семью от превратностей российского климата, и создаст условия для счастливой и созидательной жизни.

Почему нужно строить дом из газобетона?

Газобетон стал использоваться в качестве строительного материала не так давно, и он успел уже завоевать большую популярность. В первое время материал с осторожностью использовался нашими российскими застройщиками, потому что они плохо знали свойства этого материала, сегодня же пенобетон и газобетон становится все боле распространенным материалом, дома из него растут повсеместно.

В связи с тем, что энергоносители становятся все дороже, вопрос экономии при отоплении дома становится актуальным. Потому газобетон получает все большую популярность. Дом, построенный из газобетона, является экономичным, ведь его стоимость намного ниже стоимости такого же кирпичного дома.

Достоинства и недостатки

Бесспорным достоинством строений из газобетонных блоков является малый вес конструкций, высокий уровень теплоизоляции, высокие прочностные характеристики. Недостатки материала — его хрупкость, необходимость особо надежной гидроизоляции, использование клеевых смесей вместо раствора из песка и цемента, требование создавать утепление внешнего типа для дома из газобетона. Но если строительством дома будут заниматься профессионалы, то они компенсируют недостатки газобетона другими строительными материалами.

Фундамент дома и его перекрытия

Фундамент для любого дома — одна из главных частей дома. Выбор типа фундамента существенен при постройке любого здания. Фундамент обеспечивает прочность строения, является гарантом надежности проживания в доме. «Вип Строительство» предлагает работы по устройству фундаментов любого типа, это может быть свайное, ленточное или плитное основание.

Для дома, построенного из газобетонных блоков, самым подходящим вариантом можно считать ленточный фундамент среднезаглубленного типа с оптимальным соотношением цены и качества. Если дом строится на ослабленных грунтах, на которых имеется вероятность оползней, близко подходящих к поверхности грунтовых вод, то лучше всего устраивать плитный фундамент сплошного типа с гидроизоляцией.

Смотрите также

Вагонка из древесины сосны

Внутренняя отделка загородных домов требует применения экологически чистых, прочных и привлекательных материалов. Одним из таких …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *