Главная / Новости / Блинный аппарат диаметром 360 мм

Блинный аппарат диаметром 360 мм

Рынок кухонного оборудования предлагает самые различные аппараты для изготовления блинов, что работают, как при помощи электричества, так и при помощи газа. Газовые блинницы максимально мобильные, а также экономные и имеют высокую производительность, главным существенным минусом является жесткие требования пожарной безопасности, модели, что работают от электричества также мобильные и компактные.

позволяет всего за один час приготовить до ста двадцати блинов, что имеют диаметр 360 мм, благодаря грамотно разработанным конфоркам, их поверхность полностью исключила возможность пригорания. Агрегат довольно долговечный, ведь имеет не только высокий уровень прочности, но и качественную электрическую «начинку».

Отличный вариант аналогичного аппарата выпускает именитая компания KRAMPOUZ, что не так давно запустила новую линейку профессиональных блинниц, что имеют в своём арсенале две конфорки, что в свою очередь предоставляют огромные возможности в плане разогрева рабочей поверхности. Благодаря данной инновации блины пекутся быстро и качественно, не смотря на то, что температура нагрева маленькая. Мощность каждой конфорки – 3,6 кВт, рабочая температура от пятидесяти до трёхсот градусов, нагрев производится довольно точно благодаря вмонтированному термостату, на готовность отлично прожаренных блинов укажет специальный индикатор. Важно отметить, что сам корпус изготовлен из стали, что не ржавеет. Для того чтобы эффективно завершить данный обзор необходимо упомянуть автоматические агрегаты, ведь они не только подходят для пищевых производств. Компания SIKOM robotics (Россия) быстро развенчала данный миф и запустила производство электрической блинной, что работает при помощи автомата РК-2.1, что отлично подходит не только для быстро или кафе, но и для столовых, при этом установка рассчитана на непрерывную работу и довольно солидную загруженность.

Смотрите также

Какие фольгированные шары подарить девочке на день рождения?

Никто не станет отрицать и спорить с тем утверждением, что день рождения – это и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *