Главная / Ремонт и дизайн / Как осуществляется установка алюминиевых фасадов?

Как осуществляется установка алюминиевых фасадов?

Сегодня не считается диковинкой использование в области строительства алюминия. Его достоинства не скрыть: не поддаётся процессу ржавления, весит немного и многое другое. По этой причине алюминий часто используют чтобы производить фасады. Обратите внимание на такую услугу как установка алюминиевых фасадов

Этапы установки фасадов из алюминия

Установка алюминиевых фасадов берет начало в проектировании, разметке, а также подготовке рабочей поверхности. Лишь после данных процедур к стенке прикрепляются посредством анкеров кронштейны, а потом сам утеплитель при помощи зонтичных дюбелей.

В начале реализуются все важнейшие замеры, а также происходит расчет нужного количества материала. Устанавливается разновидность монтирования (опорно-ригельная, спайдерная, структурная и т.д.).

Затем происходит стадия подготовки. То есть готовится, если есть такая потребность, поверхность, определяется размещение конструкционных блоков, а также рашается аспект с монтажом несущих систем и структурных конструкций.  Предварительная деятельность реализуется на базе готового плана или чертежа планируемой конструкции. Покупаются все нужные материалы.

Непосредственный монтаж. После подготовки следует приступать к самой установки конструкции. Деятельность по монтажу световой прозрачной системы фасада лучше всего доверить квалифицированному профессионалу, в особенности, если работы довольно много. Сама методика установки на этой стадии находится в зависимости от типа стеклянного фасада. Если в ригельно-опорных системах стекло прикрепляется к несущей базе таким способом, что после монтажа можно увидеть отчетливые линии профиля: и по вертикали, и по горизонтали. При этом применяя спайдерную методику таких несущих рам между стеклами совершенно не рассмотреть.

Затем происходит доработка. После завершения ключевых установочных работ, фасады из алюминия проходят стадию конечной доработки. Реализуется монтаж вспомогательных компонентов. К примеру, это декоративные элементы, крышки для защиты, фурнитурные компоненты и прочее. При этом на данной стадии, ели существует такая нужда, реализуется вспомогательная изоляция швов, а также стыков конструкции.

Смотрите также

Фундаментные блоки (ФБС): применение и критерии выбора

Критерии выбора:  Габариты изделий и несущая способность последних. Данные параметры позволяют определить, насколько прочным и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.