Главная / Новости / Корпуса 3-ей очереди ЖК «Кварталы 21/19» прошли аккредитацию в Газпромбанке

Корпуса 3-ей очереди ЖК «Кварталы 21/19» прошли аккредитацию в Газпромбанке


Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о включении корпусов третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в список объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования от Газпромбанка.

 

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует своих клиентов о появившейся возможности приобрести квартиру в третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» с использованием ипотечных средств Газпромбанка. Все пять домов (№ 10, 11, 12, 13, 14)     успешно прошли процедуру проверки на соответствие требованиям Газпромбанка. Кредитование физических лиц при покупке жилья осуществляется по двум программам. По стандартной программе размер ипотечной ставки составляет 9% годовых в рублях, сумма первоначального взноса – от 20%, а максимально возможный срок кредитования – 30 лет. Вторая программа «ипотека по двум документам» подойдет заемщикам, у которых нет возможности официально подтвердить свой доход. По условиям этого продукта можно оформить кредит под 10,2% годовых на максимальный срок 30 лет, при этом размер первоначального взноса существенно увеличивается – 40% от стоимости объекта недвижимости.       

 

«Разнообразие ипотечных продуктов не ограничивает клиентов в выборе и позволяет оформить кредит на выгодных для них условиях. На сегодняшний день у нас около 20 банков-партнеров, мы продолжаем развивать сотрудничество и аккредитовать новые корпуса по мере их строительства. Благодаря снижающимся процентным ставкам доля сделок по ипотеке в ЖК «Кварталы 21/19» постоянно растет, так, с начала года количество ипотечных продаж увеличилось с 60% до 80%», —  комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

ЖК Golden City вырос до 10 этажа

Жилой комплекс на намывных территориях Васильевского острова становится выше. В 1-й секции первого корпуса завершена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *