Главная / Ремонт и дизайн / “Aykon City” – премиальный комплекс в центре Дубая

“Aykon City” – премиальный комплекс в центре Дубая

Особенности реализованного проекта.

Последний представляет собой жилой комплекс, который относится к премиум-сегменту и включает в себя 2 составные части, а именно: “Aykon City West” и “Aykon City East”. К созданию проекта приложили руку представители компании “ACASA Architects & Engineering Consultants”, в то время как его воплощение в жизнь осуществлялось сотрудниками фирмы “DAMAC Properties”.

В состав “Aykon City West” входят 2 башни (“Tower 1”, а также “Tower 2”). Как понятно в переводе с английского языка, сооружение размещается на западном участке жилого комплекса. “Tower 1” по своему назначению является отелем, состоящим из 34-х этажей и переданный в эксплуатацию несколько лет назад. “Tower 2” – это объект жилого типа, который характеризуется наличием роскошных апартаментов и включает в себя 30 этажей.

Что касается Айкон Сити Дубай, то он включает в себя 4 башни. Все они находятся в восточной зоне описываемого жилого комплекса. Начало возведению башен было положено в 2016 г. Выполнение строительных работ было завершено в 2021 г.

Связь башен друг с другом обеспечивается посредством платформы “Aykon Plaza”, открывающей вид на местную достопримечательность – “Aykon Dare”. В пределах “Aykon City East” доступна возможность искупаться в большом бассейне, посетить элитный SPA-салон, отправиться на территорию пляжного клуба, поучаствовать в занятиях йогой и посидеть в уютных ресторанах.

За свою безопасность переживать не стоит – территория жилого комплекса на круглосуточной основе охраняется опытными сотрудниками частного охранного предприятия.

Недвижимое имущество “Aykon City” имеет вид гостиничных помещений, офисов и резиденций частного типа.

Башни предоставляют отличную возможность насладиться видом живописного канала, потрясающего парка и оживлённой улицы.

Где находится вышеназванная совокупность архитектурных объектов?

Данный жилой комплекс располагается в квартале “Business Bay”. Неподалёку от него находится живописный парк “Safa Park”, который предназначен для совершения пеших прогулок.

Cовсем рядом с “Aykon City” находятся несколько торговых центров.

Смотрите также

Как правильно подключить светодиодную ленту?

О качестве светодиодных осветительных приборов слышали, пожалуй, уже все, потому не удивительно, что светодиодные ленты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.