Главная / Ремонт и дизайн / Полукоммерческий линолеум в Саратове

Полукоммерческий линолеум в Саратове

В компании «Ветеран» реализуются товары и продукция для проведения отделки домов, квартир, а также помещений различного назначения. Ассортимент богат различными товарами, но в данный момент поговорим о полукоммерческом линолеуме, который представляет собой отделочный материал повышенной прочности и привлекает покупателей идеальным соотношением цены и качества. На сайте https://www.tdtom.ru/ можно просмотреть каталог с качественной продукцией и сделать заказ в режиме онлайн.

Применение и достоинства

Среди самых известных напольных покрытий типа линолеум выделяют несколько направлений:

  1. Коммерческое покрытие. Предназначается для укладки в коммерческих помещениях, офисах, административных зданиях и на производствах. Материал обладает повышенной прочностью и отлично выдерживает различные нагрузки.
  2. Бытовое покрытие. Используется в частном хозяйстве для обустройства комнат и квартир.
  3. Покрытие для всех видов помещений. Отличается универсальностью и подходит для использования в любых условиях.

Polukommercheskiy-linoleum

Последний вид линолеума, который объединяет два вышеперечисленных параметра, появился значительно позже и получил название полукоммерческого линолеума. Такое покрытие отлично подойдет для любых комнат и домов, а также отличается длительным сроком службы и повышенными износостойкими характеристиками.

Полукоммерческий линолеум – это качество проверенное временем, в продукции идеально сочетаются доступная цена и устойчивость к истиранию. Большая плотность изделия позволяет выдерживать любые нагрузки на поверхность. Специальный слой защищает декоративное покрытие от вредоносного ультрафиолета и выцветания. Данный вид линолеума можно использовать в бытовой и коммерческой сфере: обустройство офисов, торговых площадок, квартир и помещений хозяйственного назначения.

Polukommercheskiy-linoleum

Смотрите также

Где используется профнастил?

Можно с полной уверенностью заявить, на сегодняшний день, в строительной сфере и вовсе принято использовать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *