Главная / Недвижимость / Жилищный квартал бизнес-класса в Москве: какую выбрать квартиру?

Жилищный квартал бизнес-класса в Москве: какую выбрать квартиру?

При покупке квартиры есть жилые комплексы с пометкой «Бизнес». Чем они отличаются от остальных? Считается, что это престижное жилье, которое находится по классу выше, чем комфорт, но ниже класса «премиум». В таких домах проживают предприниматели, представители крупного бизнеса, деловые люди. Как выбрать квартиру и жилой комплекс бизнес-класса, таком как ЖК Лайф Кутузовский? Обычно смотрят на место расположения, дизайн и отделку, двор и дом.

Отделка и дизайн

Дома класса «бизнес» выгодно отличаются дизайнерскими решениями. Они выполнены в определенном стиле. Например, на тему композиторов или художников с соответствующей отделкой внутри и снаружи, которая напоминает об этих видах творчества. Дизайн отличается:

  • Оригинальными решениями;
  • Дорогими отделочными материалами;
  • Продуманностью каждого элемента;
  • Установкой дополнительных приборов и коммуникаций.

Наружная отделка выглядит привлекательно. Под выбранный стиль также отделывают все подъезды, лифты, секции.

Двор

В домах класса «Бизнес» все дворы охраняемые и огороженные. В таком дворе жильцы чувствуют себя безопасно, не боятся отпустить ребенка на прогулку. Автомобили здесь ставят в подземные паркинги. Безопасность обеспечивают системы контроля доступа, охрана, консьерж, видеонаблюдение. Также во дворе есть все необходимое для отдыха и прогулок:

  • Детская площадка;
  • Зона отдыха;
  • Зеленые насаждения;
  • Площадки для спортивных игр;
  • Велосипедные дорожки.

Также во дворах устанавливают комплексы механических тренажеров. Они позволяют заниматься спортом людям, у которых нет времени на посещение спортивных залов и фитнес центров.

Расположение

Дома класса «бизнес» находятся в центральных районах, где набольшая деловая активность. Здесь находятся большие бизнес центры, выставочные залы. В таких районах развитая транспортная развязка и можно добраться быстро в любой район на автомобиле, метро или другом виде транспорта. Рядом находятся торговые центры, спортивные учреждения, театры, школы и детские сады. Есть все необходимые магазины и бутики в шаговой доступности. Это экономит время, позволяя получать все необходимое рядом с домом.

Смотрите также

Ручные гидравлические штабелеры: виды и описание

Штабелеры представляют собой особую разновидность техники, предназначенную для работы в складских условиях. Они применяются для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.