Главная / Среда / Ошибки при выборе новой кухни

Ошибки при выборе новой кухни

Покупка новой кухни может стать выгодной инвестицией, но может обернуться и неожиданными расходами, если мебель окажется некачественной и будет требовать постоянного ремонта или замены уже через пару лет. Чтобы избежать проблем, нужно стараться избегать ряда ошибок при выборе кухни под заказ в минске:

  • Цена – важный, но не главный критерий. Не всегда бюджетная мебель низкого качества, а дорогостоящая прослужит несколько десятков лет. Многое зависит от качества материалов и фурнитуры. Лучше покупать кухню под заказ в компании, которая сама ее изготавливает и тщательно тестирует на всех этапах производства.
  • Сначала надежность, потом красота. Есть категория покупателей, которые совершают импульсивные покупки просто потому, что понравился цвет фасада. Но торопиться не стоит. Важно изучить, насколько надежна выбранная мебель. Кухня фабричного производства должна иметь гарантию и сертификаты.
  • Дизайн и цвет должны гармонировать. При изготовлении кухни под заказ пожелания клиента всегда учитываются, но дизайнер обязательно дает ценные советы. Лучше послушать его, чтобы готовая мебель идеально вписалась в интерьер кухни и смотрелась уместно, а не выбивалась из дизайнерской концепции.
  • Материалы – только безопасные. Серьезная компания не стремится к тому, чтобы максимально удешевить производство мебели. А потому даже недорогие кухни под заказ в Минске будут стоить чуть дороже, так как при их изготовлении специалисты используют безопасные и экологичные пропитки и материалы.
  • Нельзя экономить на фурнитуре. Чтобы мебель служила долго и не требовала ремонта или реставрации через пару лет, важно проверять качество фурнитуры. Ответственный подрядчик устанавливает прочную фурнитуру европейских брендов, которая обеспечивает комфортное пользование кухней на десятки лет.

Как узнать цены на кухню под заказ недорого?

Если у компании-производителя есть интернет-магазин и офис, то нужно оставлять заявку или сразу ехать смотреть и сравнивать образцы, а также не бояться задавать консультантам как можно больше вопросов. А останавливаться стоит на компании, которая предложит:

  1. Бонусы и подарки. Например, бесплатный 3D‑проект, фурнитуру и мойку.
  2. Рассрочку без переплат и кредит. Хорошо, если сроки от 6 месяцев до трех лет.
  3. Быстрый результат. В идеале – от 7-14 дней на изготовление кухни под заказ.
  4. Дополнительные услуги – доставку, сборку, ремонт или реставрацию мебели.

Заказывая кухню в компании с многолетним опытом и отзывами, покупатели надежно защищены от ненужных затрат.

Смотрите также

Виды скотча: прозрачный, цветной и т.д.

Обычная клейкая лента (иначе называемая «Скотч») используется для упаковки и бытовых нужд, в то время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *