Главная / Среда / Жк Лужники (Luzhniki Collection): виды квартир и их плюсы

Жк Лужники (Luzhniki Collection): виды квартир и их плюсы

В настоящее время все большей популярностью пользуются жилые комплексы премиум класса. Как правило это полноценные микрорайоны, которые включают в себя несколько домов, имеющие максимальный комфорт, спокойствие и безопасность. Купить недвижимость премиум класса очень легко, нужно просто выбрать наиболее подходящую квартиру по расположению, комфорту и качеству. Одним из таких комплексов, обладающий уникальными характеристиками является жилой комплекс Лужники, рассмотрим его особенности

ЖК Лужники и квартиры в нем

Жилой комплекс ЖК Collection Luzhniki находится в районе Хамовники на Лужнецкой набережной, комплекс состоит из 12 клубных домов, их высота от 16 до 18 этажей. Архитектура домов была разработана чтобы подчеркнуть комфорт и статусность данного комплекса. Дома объединены между собой в четыре разных архитектурные композиции, которых отличает особый стиль и дизайн. Удобное расположение, ближайшие станции метро “Воробьевы горы” (800 метров), “Спортивная” (1200 метров), также транспортная доступность позволяет быстро выехать на дороги Москвы, например Комсомольский проспект или третье транспортное кольцо.

Развитая инфраструктура ЖК Лужники позволит вам сэкономить время в дороге и делать все дела не покидая ЖК. На первых этажах домов будут кафе и магазины, а также различные сервисы бытового обслуживания и услуг. Офисные корпусы предусмотрены для коворкинга. На территории также будут детские и спортивные площадки, сад и дорожки для прогулок. Двор будет освобожден от машин, так как предусмотрена система двухуровневого паркинга.

Квартиры в домах:

  • однокомнатные,
  • двухкомнатные,
  • трехкомнатные
  • четырехкомнатные.

Площадью от 49 до 209 кв.м. Квартиры имеют панорамные остекление, уникальную планировку, а также прекрасный вид на набережную, исторические застройки города Москва, Воробьевы горы и СК “Лужники”. Планировка квартир имеет 150 разнообразных вариантов от небольших студий до просторных апартаментов с четырьмя спальнями. Высокие потолки и панорамные окна делают квартиру визуально еще более просторными и светлыми. Также есть вариант углового остекления для гостиных и спальных комнат. В некоторых квартирах предусмотрена чистовая отделка, дополнительно это можно уточнить у консультантов. Также в домах имеются пентхаусы с террасами, это эксклюзивный вариант.

Приобретая недвижимость в премиальных ЖК вы по достоинству оцените комфорт и функциональность каждой продуманной детали.

Смотрите также

«Сытинский» – клубный дом делюкс – класса рядом с Патриаршими прудами

Москва славится многогранностью архитектурных решений, красотой административных зданий и оригинальностью жилых комплексов. Среди новых архитектурных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *