Главная / Строительство / Как поставить на учет подъемник в Ростехнадзоре?

Как поставить на учет подъемник в Ростехнадзоре?

http://legallabor.ru/postanovka-na-uchet-v-rostekhnadzore-gruzopod-jomnoj-mashiny

На большинстве строительных площадок сегодня используются грузоподъемные машины разных типов. Они предназначены для выполнения трудоемких операций:

  • подъем строительных материалов на высоту;
  • перемещение оборудования;
  • подъем строительных конструкций и крупногабаритных грузов;
  • подъем на высоту рабочих для выполнения ремонтных и строительных работ.

Применение подобных установок позволяет сократить время на выполнение отдельных операций и повысить качество работ. Но при эксплуатации ГПМ нужно побеспокоиться о безопасности, поэтому все сооружения перед использованием проходят регистрацию в Ростехнадзоре. Постановка подъемных сооружений на учет – мера, посредством реализации которой обеспечивается исправность техники и соблюдение требований для запуска ее в эксплуатацию. Перед тем как машине будет присвоен специальный номер и выдано свидетельство, проводится техническое освидетельствование. Проведение осмотра позволяет убедиться в том, что конструкция исправна, не имеет дефектов и при соблюдении правил эксплуатации не представляет угрозу как для персонала, так и для имущества компании.

поставить на учет подъемник в Ростехнадзоре

Чтобы зарегистрировать подъемник в Ростехнадзоре, нужно для начала подготовить пакет документов и справок. Затем проводится идентификация опасного объекта. Если вы хотите быстро поставить подъемник в Ростехнадзоре, пройдите по ссылке http://legallabor.ru/postanovka-na-uchet-v-rostekhnadzore-gruzopod-jomnoj-mashiny. Здесь можно оставить заявку в компании «Legallabor», которая регистрирует грузоподъемные машины в Москве и области. Сотрудники компании выполняют работы «под ключ» в соответствии с требованиями действующего законодательства. Воспользоваться услугами могут собственники ГПМ, которые будут эксплуатироваться в Москве или области.

Смотрите также

Услуги алмазной резки

Услуги алмазной резки

Такой перечень мероприятий, как резка бетона и железобетона, цемента или блоков из кирпичей являет собой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *