Главная / Строительство / Профессиональное решение предотвращающее продавливание перекрытий

Профессиональное решение предотвращающее продавливание перекрытий

Строительство любых объектов всегда предполагает точные расчёты. Команды профессионалов разрабатывают схемы, с учётом местности, климатических условий, состояния почвы и прочих первостепенных факторов. Также учитывается общая нагрузка на сооружение.

В случае с многоквартирным домом нормы будут одни, при постройке многоуровневой парковки – совершенно другие. Компания Schöck занимается разработками решений в изоляционных технологиях, а также арматурными разработками для строительства объектов различной сложности.

Зона опирания на колонны является наиболее опасной в плане риска продавливания перекрытий. Продавливание происходит при образовании трещин, которые могут распространяться от нижней части опоры до самого верха рабочей арматуры. Такая ситуация может привести к разрушению перекрытий и обрушению здания.

Чтобы этого не произошло, необходимо устанавливать дополнительное укрепление. На точечную опору устанавливается плоское перекрытие, и это даёт проектировщикам большую свободу действий в выборе геометрии постройки. Подобные перегородки могут также быть и ненесущими. Это снижает затраты на дополнительные материалы и человеческие ресурсы.

Те позиции, где проблема продавливания для конструкций имеет критическое значение, рекомендовано использовать армирующий элемент Schöck Bole®. Конструкция элемента разработана в вариациях со стержнями с высаженными головками, либо с анкерами, которые зафиксированы распорными стрежнями.

Поставка элементов происходит в состоянии, готовом к установке. Таким образом, установка становится проще и на неё затрачивается гораздо меньше времени. Инновационные технологии позволяют свободно проектировать дизайн помещений, создавать разноуровневые планировки. Это надёжное решение, подходящее как для малого, так и для крупного объекта строительства.

Компания Schöck индивидуально подходит к каждому заказу и гарантирует надёжность и качество исполнения. Оговариваются технические детали, сроки исполнения заказа, оплата и доставка. Обратившись в компанию Schöck, клиент получит исчерпывающую информацию по интересующему вопросу, а специалисты помогут со всеми необходимыми расчётами.

На официальном сайте компании в свободном доступе имеются сертификационные документы, техническая информация и каталог продукции. Офисы компании находятся в Европе, Азии, Австралии и Северной Америке.

Смотрите также

Под ключ и для жизни. На рынке недвижимости появился новый тренд

На смену господства новостроек эконом-варианта пришло доминирование комфорт-класса. При этом всё чаще предлагается приобретать не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *