Главная / Новости / Виды светодиодного освещения

Виды светодиодного освещения

Светодиод – это устройство на базе полупроводниковых кристаллов, которые имеют дырочно-электронный переход. Он формирует зрительное излучение в ограниченном диапазоне спектра во время пропускания сквозь него электротока. Под действием крайнего кристаллы начинают излучать лучи спектра RGB, а белый цвет – результат их перемешивания. Во время перемены цветового соотношения получаются оттенки различного белого цвета: холодные, теплые.

Разновидности светодиодного освещения

Квартирное.

Данные лампы помещают внутрь люстр, бра, настольных светильников, точечных источников освещения. В интернет-магазине aeclt.ru можно приобрести светодиодное освещение для квартир.  Их приобретают в комплекте со светильниками или по-отдельности, чтобы перейти на экономное потребление электрической энергии.

Офисное.

Для кабинетов и офисные помещений применяются в составе потолочных или встраиваемых накладных светильников. Они предоставляют рассеянный равномерный световой поток, который имеет схожие характеристики для каждого рабочего места.

Торговое.

В данной сфере освещение при помощи светодиодов играет значительную роль в приобретении доходов от продаж, потому что представляет продукцию в удачном, красивом ракурсе. С такой целью ставят светильники-даунлайты, модульные и карданные модельные, на шинопроводе трековые и остальные типы.

Промышленное.

Светодиоды применяют в производственных цехах, на складах, фермах. Данные источники света могут переносить агрессивные обстоятельства эксплуатации: температуру больше, чем 35 градусов, влажность более 80 процентов, большое запыление, систематические механическое влияние.

Аварийное.

Как резервный вариант, во время отключения главного освещения, применяют светильники со светодиодами на объектах промышленности, в развлекательных и медицинских организациях, в торговле. Имеются целиком автономные модели и такие, которые необходимы чтобы подключиться к централизованному электрическому питанию. Кроме того, выделяют группу аварийных эвакуационных светильников, указывающих на выходные пути во время экстренных ситуаций (к примеру, при сигнализации о пожаре).

Уличное и архитектурное.

Устанавливаются на трассах, на улицах города, в парках, вдоль дорожек для пешеходов.

Смотрите также

Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Размер: 20 квадратных метров. Девиз: Я люблю свою кухню, и мне не нужна другая! От …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.