Главная / Новости / Корпус №30 в Новограде «Павлино» получил ЗОС

Корпус №30 в Новограде «Павлино» получил ЗОС


ГК «МИЦ» получила заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпус №30 в подмосковном проекте Новоград «Павлино».  

 

Новому жилому дому в микрорайоне Новоград «Павлино», строительство которого осуществляется в г. Балашиха, выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Общая площадь 7-секционного 22-х этажного здания составляет почти 57 тыс. кв.м, дом рассчитан на 861 квартиру общей площадью более 37 тысяч квадратных метров. В ближайшее время начнется процесс передачи ключей и заселения.

 

Напомним, Новоград «Павлино» строится в г. Балашиха, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В настоящее время на строительной площадке ведутся активные работы – готовность домов I-ой очереди строительства на завершающем этапе. Проект предусматривает возведение 35 монолитно-кирпичных домов, ФОКа, детских садов, школ и поликлиники. Также сейчас компания завершает проектирование четырехэтажной школы, которая примет 1600 учащихся. В рамках проекта планировки предусмотрено обучение как в младших, так и в старших классах. Новая школа будет оснащена классами образовательной и досуговой функции. Кроме того, специально для всех учащихся в учебном учреждении будут организованы библиотека и зрительный зал. В обязательном порядке будет работать медицинский пункт и пункт охраны, а также помещения столовых и кабинеты администрации школы.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Гибка листового металла

После того, как люди научились добывать металл в различных его формах, это значительно облегчило их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *