Главная / Интерьер / Москитная сетка антипыль: тонкости изготовления

Москитная сетка антипыль: тонкости изготовления

После установки пластиковых окон в квартире или же загородном доме, часто возникает необходимость в установке москитных сеток. Некоторые производители предлагают клиентам установить обычные стандартные рамочные конструкции, которые защитят от попадания в помещение различных насекомых.

Да, такие сетки успешно защищают жилище от попадания насекомых, но вот пыль и пыльца сквозь сеточки проникают довольно легко. Но и эти проблемы можно разрешить, путем установления не простых москитных сеток, а противопылевых.

Об особенностях антипылевых конструкций

Главное, чтобы такая антипылевая сетка качественно защищала помещение не только от вредных насекомых, и от пыли, но и от попадания в дома пыльцы разных растений и деревьев. Ведь очень многие люди, а особенности дети, страдают от различных форм аллергии, которая как раз связана с цветением трав и различных цветов. Сильную аллергию могут вызвать цветение березы, полевых трав, пыльца тополя.

Атипылевая сетка и сетка антипыльца производится многими компаниями, но суть технологии москитная сетка антипыль их изготовления в принципе схожа: это плотная ткань из тончайших нитей из полиэстерола с маленькими ячейками не более 0,25 на 1 мм. Через такие мельчайшие ячейки-отверстия пыль и пыльца просто не могут проникнуть, не говоря уже о проникновении различных насекомых, которые раздражают и кусают.

Такие москитные сетки рекомендуют устанавливать в помещениях, где есть дети, а также лица, страдающие различными формами аллергии. Сетка антипыльца сдерживает попадание грязи в помещения. Особенно это важно тем людям, чьи дома располагаются вблизи оживленных автомобильных трасс.

О преимуществах и недостатках сеток

Сетки типа антипыльцы и антипылевые сетки обладают целым рядом преимуществ:

  1. Изготовлены такие сетки из полиэстера – безопасного и практичного материала, который прошел множественные испытания, как в нашей стране, так и за границей.
  2. Благодаря электростратике, вся пыль и пыльца, пытающаяся проникнуть в комнаты, просто остается на поверхности сетки.
  3. Защитные ячейки настолько малы, что благодаря этому, материал очень качественно справляется со своими прямыми задачами: попадание в комнаты даже самых маленьких частиц пыль или пыльцы, просто невозможно.

Именно поэтому, устанавливая пластиковые окна, стоит сразу позаботиться о приобретении и установки именно таких антипыльцевых и антипылевых москитных сеток.

 

Смотрите также

Как осуществляется изготовление поддонов из искусственного камня?

Что представляет собой искусственный камень? Последний является используемым в настоящее время в строительной сфере материалом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.