Главная / Новости / В ЖК «МИР Митино» клиентами выкуплено более 1/2 коммерческих помещений

В ЖК «МИР Митино» клиентами выкуплено более 1/2 коммерческих помещений


В семейном квартале «МИР Митино» выкуплено более половины коммерческих помещений. Первые пять корпусов планируются к вводу в 2018-2019г.г. На сегодняшний день  в них доступны к приобретению коммерческие помещения площадью от 58 кв. м, по цене от 8,7 млн.рублей.

 

На данный момент открыты к продаже 22 лота, стоимость которых варьируется от 8,7 до 32 миллионов рублей. Все помещения свободного назначения, площадью от 58 кв. м до 227 кв. м. Все они расположены на первых этажах монолитного и панельных корпусов первой очереди строительства ЖК «МИР Митино». Все коммерческие помещения имеют свободные планировки, витринное остекление и отдельный вход с улицы. Высота потолков от 3,3 метров. На сегодняшний день в каждом помещении выполнено подключение ко всем инженерным сетям: вода, канализация, отопление, приточно-вытяжная вентиляция.

 

Всего в первой очереди проекта предусмотрено порядка более 5000 кв.м коммерческих помещений.

 

«Разрабатывая концепцию семейного квартала «МИР Митино», мы планировали создать максимально комфортную среду для наших будущих жителей. Помимо социальной инфраструктуры, мы предлагаем нашим клиентам возможности для развития собственного дела. Проектом предусмотрены коммерческие помещения с большим выбором функциональных планировок, которые подойдут под различные виды бизнеса: химчистку, кафе, аптеку и т.д. Для предпринимателей это прекрасная возможность развивать свой бизнес в перспективном районе. Ведь по итогам реализации двух очередей строительства в семейном квартале  «МИР Митино» будет проживать более 30 тысяч человек», — рассказала Ольга Нарт, ди⁠ректор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Три проекта ГК «КОРТРОС» стали финалистами Urban Awards

Три московских проекта ГК «КОРТРОС» прошли в финал ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *