Главная / Ремонт и дизайн / Как осуществляется стяжка пола в Киеве?

Как осуществляется стяжка пола в Киеве?

Хочется отметить, что выравнивание полов – это и есть важнейшая, обязательная процедура, которая производится во время любого ремонта, о чем должно быть известно. Она требуется для того, чтобы укладываемое финишное покрытие смотрелось не только аккуратно, но и могло служить долгие годы. Вот почему к этому процессу следует подходить комплексно, ответственно и серьезно, дабы избежать в дальнейшем серьезных проблем.

Выделяя самый лучший способ, позволяющий получить, то самое идеально ровное черновое основание, вам должно быть известно, это и есть стяжка пола в Киеве http://plastering.kiev.ua/services/mashinnaya-styazhka-pola.

Что такое стяжка пола? Особенности процесса работы. Что нужно знать?

Стяжка – представляет собой толстый слой песчано – цементной смеси, который укладывается поверх перекрытия, изоляционного слоя, чернового основания. Таким образом, каждый хозяин должен отчетливо понимать, что именно эта прослойка и будет служить поверхностью, на которую и монтируется плитка, ламинат, то или иное напольное покрытие, которое заинтересует вас больше всего.

styazhka-pola

Что касается самого главного предназначения стяжки, то вы должны понимать, это и есть выравнивание чернового основания пола. Именно этот слой и станет выполнять целый ряд важнейших функций, например, повышая гидроизоляционные характеристики пола, увеличивая значения теплоизоляции основания, повышая механическую прочность полов, и т.д.

Естественно, вам должно быть известно, если полы в помещении неровные, это и вовсе негативным образом отразится на всем, что собственно находится внутри. Например, мебель будет стоять криво, перекашиваясь, в результате чего, станет терять свой первозданный, привлекательный внешний вид.

Если рассматривать в целом, сухую технологию осуществления стяжки, то она и вовсе появилась относительно недавно, представляет собой засыпку изготовленного основания сухим наполнителем. Сюда нельзя не отнести и такие важные этапы работ, как его выравнивание, закрытие сверху гипсоволокнистыми плитами.

styazhka-pola

Выделяя главное достоинство такой технологии, нельзя не отметить – отсутствие грязи, при использовании влаги. Кроме того, хозяева должны учитывать и то, что, если размеры комнаты не являются большими, то сухой наполнитель, к примеру, керамзит небольшой фракции, принято засыпать без монтажа направляющих. Но при этом следует отметить и то, что, если площадь, на которой и осуществляется засыпка сухой стяжки, обладает значительными размерами, нужно осуществлять обрешетку, о чем обязательно должно быть известно.

Смотрите также

oboi-dlya-spalni

Ремонт стен в спальне

Стены в спальной комнате самое лучшее оклеивать обоями или покрывать акриловой краской. Выбирая обои, подумайте, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *