Главная / Ремонт и дизайн / Бетоноконтакт в строительстве и ремонте

Бетоноконтакт в строительстве и ремонте

Для обеспечения хорошей адгезии последующего слоя с гладкой поверхностью используют грунт-бетоноконтакт. Масса консистенции жидкой сметаны может быть белого, розового, голубого или желтоватого цвета. В базовый состав бетоноконтакта входит акриловая дисперсия, кварцевый песок мелкой или крупной фракции, цемент, модифицирующие добавки, отвечающие за гигроскопичность паропроницаемость, устойчивость к химическим и биологическим воздействиям. Купить бетоноконтакт, универсальный грунт и грунтовку глубокого проникновения по цене производителя можно на сайте ООО «Стрела». Заказать любой товар с сайта можно оптом или в розницу.

Акриловая грунтовка с кварцевым песком предназначена для оснований, не имеющих способность впитывать, ввиду чего их адгезия очень низкая. В отличие от других грунтовочных составов, бетоноконтакт обеспечивает отличное сцепление слоев, даже если их структура сильно различается. Используя этот продукт, керамическую плитку можно монтировать прямо на краску, которую раньше приходилось мучительно счищать, смывать и даже выжигать. Бетоноконтакт обеспечит адгезию с камнем, кирпичом, деревом.

Кварцевые песчинки в акриловой дисперсии после высыхания грунта образуют шершавую поверхность, на которую легко цепляется следующий отделочный материал. Бетоноконтакт прост в использовании, наносить его можно валиком, шпателем, макловицей. Способ выбирается с учетом консистенции состава.

Пигмент в грунт производитель добавляет с умыслом. Полупрозрачная суспензия неразличима на поверхности, и мастеру трудно отслеживать необработанные участки. Цветной бетоноконтакт позволяет контролировать нанесение, исключает проплешины, которые могли бы привести к отслаиванию.

Расход бетоноконтакта ввиду его густоты выше, чем у жидких грунтовок, но все равно использование этого материала выгодно, поскольку исключает многие подготовительные процессы, экономит время, обеспечивает надежное сцепление, гарантирует поверхности долговечность.

Чаще всего бетоноконтактом пользуются перед оштукатуриванием и монтажом плитки. При помощи высокотехнологичного состава удается эффективно окрасить металл, камень, бетон. На шершавую пленку отлично ложатся краски, эмали. Этим грунтом обрабатывают железобетонные конструкции для предотвращения их осыпания в условиях улицы.

Смотрите также

Американки: Универсальное Применение в Многоквартирных Домах

В мире стройиндустрии и сантехнических решений “американка” представляет собой не только обычное гаечное кольцо, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *