Главная / Недвижимость / Посёлок “Онегино” на Новой Риге: описание коттеджного посёлка

Посёлок “Онегино” на Новой Риге: описание коттеджного посёлка

Особенности данного элитного населённого пункта

Последний находится в 25 км от МКАД, если передвигаться по Новорижскому шоссе. Площадь занятого жилыми объектами участка составляет 41 га. Размеры размещаемых там домов находятся в пределах 350-700 м2. К каждому дому прилегает участок, габариты которого составляют 25 соток.

Находящиеся в КП Онегино дворцы возведены согласно 17 проектам. Каждый из них имеет индивидуальные особенности, однако вместе с тем гармонично встроен в проектную композицию.

В элитном посёлке имеются центры медицинского, развлекательного и оздоровительного характера, а также банкоматы, ресторан, бытовые сервисы, аптека и кафе. Сотрудники эксплуатационной службы проявляют готовность предоставить помощь по дому, в то время как отделение связи в обязательном порядке и вместе с тем своевременно осведомит жителя о поступивших звонках/корреспонденции.

Примерно треть всей площади занимают сады, а также парки. В “Онегино” имеются грамотно выполненный ландшафтный дизайн, цветники и беседки ажурного типа. Романтическая атмосфера, царящая на территории посёлка, усиливается живописным водоёмом, где присутствуют каскадный водопад, а также маленький остров с гротом.

Основные объекты инфраструктуры:

  •  Детский сад и начальная школа.

Представители подрастающего поколения, проживающие в описываемом населённом пункте, посещают детский сад, где на углубленном уровне изучается английский язык. Есть парковая зона, а также детские площадки.

  •  Студия развития личности.

Квалифицированные преподаватели окажут помощь в знакомстве с музыкальным, художественным и другими видами искусств. На территории актового зала на регулярной основе проводятся развлекательные мероприятия.

  •  Прогулочные зоны, где имеются ручьи и мостики.

Любой желающий из жильцов посёлка может взять лодку, размещённую неподалёку от причала, после чего прокатиться по озеру.

  •  Русская Теннисная Академия”.

На территории комплекса работает и такое учреждение. Всего организовано два десятка кортов открытого и крытого типов, а также оснащённых разным покрытием. В “Онегино” проводятся турниры и обычные занятия.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *