Главная / Новости / Минская «трешка», в которой хочется жить

Минская «трешка», в которой хочется жить

Мы продолжаем рассматривать примеры хорошего вкуса и дизайна со вкусом. Сегодня речь пойдет о трехкомнатной квартире на улице Червякова, которую, безусловно, можно считать образцом домашнего уюта и комфорта. В этой квартире нет каких-то смелых дизайнерских решений или провокационных авторских приемов, но она действительно хорошо выполнена. Взгляд на эталон простого и качественного дизайна.

Квартира расположена в кирпичном здании, построенном в 2017 году. Потолки составляют 2,8 метра, а общая площадь — около 95 квадратных метров. Дом и прилегающая территория оборудованы системой видеонаблюдения.

Минская

Минские

Квартира полностью оборудована мебелью и бытовой техникой. Планировка простая: гостиная, соединенная с кухней, две спальни и две ванные комнаты. В каждом номере есть собственная гардеробная.

Минские

Минская

Минская

Минская

Интерьер всем хорошо знаком, здесь много света, пастельные тона и простая мебель. Несмотря на отсутствие ярких дизайнерских решений, которые в первую очередь созданы для гостей, эта квартира обезоруживает — прежде всего своей простотой и искренностью.

Минская

Минская

Источник

Смотрите также

Тахографы: что собой представляют, где купить

Недавно проведённый опрос показал, что большинство из нас являются водителями грузовых и легковых транспортных средств …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.