Главная / Новости / ЖК «КосмосSTAR» вышел в финал Urban Awards 2018

ЖК «КосмосSTAR» вышел в финал Urban Awards 2018


Жилой комплекс «КосмосSTAR» вошел в число финалистов премии Urban Awards 2018 и теперь поборется за звание  Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге. 

 

Финалисты определялись голосованием жюри, в состав которого вошли эксперты из различных областей, участвующих в создании проектов – девелоперы, архитекторы, урбанисты, представители власти, руководители риелторских компаний, журналисты, представители профильных объединений. Благодаря обширному составу жюри, объекты получали комплексную оценку, а за объективностью голосования следил Независимый Консультант премии – международная фирма PwC. Из 12 номинантов, прошедших первый отборочный этап, в финал вышли всего пять комплексов, в числе которых ЖК «КосмосSTAR». 

 

«КосмосSTAR» – один из знаковых проектов для нашего холдинга. Это «первенец» «Аквилон Инвест» в Северной столице, и то, что жюри премии после комплексного анализа включило его в пятерку лучших жилых комплексов Санкт-Петербурга, для нас особенно важно и ценно, – отмечает Виталий Коробов, директор по развитию ГК «Аквилон Инвест». – Сегодня «КосмосSTAR» находится на стадии ввода в эксплуатацию, и совсем скоро наши первые дольщики будут праздновать новоселье. Надеемся, они также по достоинству оценят свой дом, ведь это и есть самая главная премия для девелопера». 

 

Финальное голосование членов жюри Urban Awards пройдет 21 июня, а победители будут объявлены 5 июля в Северной столице. 

 

СПРАВКА

 

ЖК «КосмосSTAR» возводится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости от станции метро «Звездная». Это компактный точечный проект всего на 269 квартир. В 2017 году комплекс был включен в «Белый список новостроек Петербурга»,  в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. Срок сдачи – 2-й квартал 2018 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Гибка листового металла

После того, как люди научились добывать металл в различных его формах, это значительно облегчило их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *