Главная / Новости / Шлифмашины вибрационные, полировальные

Шлифмашины вибрационные, полировальные


– это отличные альтернативы ручным действиям, ведь они значительно сокращают время работы, тратится меньше сил. Более того, результат получается в разы лучше и качественней. Вибрационные и полировальные машины очень помогают не только на больших предприятиях, но и в быту.

Все устройства достаточно мощные и прочные. Они изготовлены из качественных материалов, не подверженных механическим повреждениям. Единственный элемент, который может испортиться – это наждачная бумага. Ее можно с легкостью заменить в домашних условиях, стоит она тоже недорого.

Основным назначением шлифмашин считается обработка материалов из дерева и металла.

Лучшие модели

Hammer

Hammer 

Инструмент относится к профессиональным разрядам, потому что выполняет многие функции. Весит около 2 кг. Листы крепятся на зажимы. Корпус изготовлен из металла, имеется отверстие для выхода пыли. Невысокая стоимость и отличное качество.

Шлифовальная машинка модели GSS 230 AVE Professional от Bosch

GSS 230 AVE Professional от Bosch

Обладает мощностью 300 Вт, скорость работы от 16 тысяч до 22 000. Листы крепятся на липучки и зажимы. Весит более 2 кг, подключается к пылесосу и имеет подключение к системе удаления пыли. Качественная работа вам гарантирована, поэтому стоимость у данного инструмента не маленькая.

Устройство Интерскол ПШМ-115/350 ЭМ

Интерскол ПШМ-115 350 ЭМ

Имеет мощность 350 Вт, 13 тысяч оборотов в минуту. Листы крепятся на зажимы и липучки. В устройство включена система гашения вибрации и удаления пыли. Вес достигает более 3 кг. Имеется также фиксатор кнопки, который освобождает вторую руку и позволяет произвести работу более эффективно. Данная модель отличается от своих конкурентов шумоподавлением, поэтому завоевывает большое внимание. Стоимость тоже радует глаз.

Машинка Makita B.О. 3700

Makita B.О. 3700

Мощность 180 Вт, число оборотов достигает 10 тысяч в минуту. Подключается к пылесосу, имеется система удаления пыли. Относится к разряду профессиональных изделий, имеет большое качество материалов, гарантирует идеальный результат. На удивление, имеет невысокую стоимость.

Hitachi модели SV12SG

Hitachi модели SV12SG

Имеется мощность 200 Вт, совсем небольшой вес, чуть больше 1 кг. Издает мало вибраций, поэтому так удобна в работе. Невысокая стоимость, большое качество.

Особенности и критерии выбора

Вышеперечисленные модели хорошо зарекомендовали себя на рынке, повысили свой рейтинг среди конкурентов за счет отличного качества и множеству положительных отзывов. Однако подбирая себе правильный инструмент стоит учитывать также и характер производимой работы, ее количество.

Обращайте внимание на дополнительный пылесборник в комплекте, он во многом помогает при работе. Все шлифмашины, в связи со своими видами работ производят большое количество пыли.Если вы работаете в непроветриваемом помещении, то лучше не жалеть средств для покупки дополнительного пылесборника, чтобы не сталкиваться в неприятными ситуациями.

Особенности и критерии выбора

Если вы хотите максимально сократить выброс пыли в воздух, то вам понадобится подключение к пылесосу.

Если использование инструмента предстоит долгое, то вам стоит позаботиться о своей голове и здоровье. Чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем выбирайте модели с шумоподавлением.

Эргономичность – неотъемлемая часть в работе с инструментом. При выборе вашей модели проследите, чтобы инструмент удобно лежал в руке, не приносил вам неудобств. Обратите внимание на расположение шнура. При работе он не должен находиться в рабочей зоне, не должен мешаться.

Присмотритесь к экземплярам из металла и пластика. Кому-то более важна способность инструмента к противостоянию механическим повреждениям, кому-то вес инструмента, поэтому выбор только за вами.

Смотрите также

Талас: открыт бюст народному поэту Сарногоеву

В Сасык-Булак Талаской области недавно состоялось торжественное событие. На площади перед домом культуры был установлен бюст …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *