Главная / Новости / ЖК Riviere Noire: премьера с французским шиком

ЖК Riviere Noire: премьера с французским шиком


«Группа ЛСР» построит новый жилой комплекс на набережной Черной речки, на границе Петроградского и Приморского районов. Проект под названием Riviere Noire включает три монолитных дома общей полезной площадью 33 тыс. кв.м.

 

Riviere Noire – это идеальный выбор для амбициозных людей, ценящих свое время и предпочитающих динамичный образ жизни. Местоположение комплекса позволяет одновременно быстро оказаться как в центре города, так и легко выехать в зеленый Курортный район к живописному побережью Финского залива. Вы ничего не упустите: будь то атмосфера делового центра или умиротворенный отдых в окружении природы. Через Кантемировский мост легко попасть на Петроградскую сторону. Недалеко от Riviere Noire находится Каменный остров, насыщенный историческими памятниками и загородными усадьбами конца XIX — начала XX века. Прогулка здесь станет приятным экскурсом в старину и знакомством с красивейшими достопримечательностями города.

 

Жилой комплекс рассчитан на 559 квартир – это и современные европланировки и классические варианты. Благодаря небольшому количеству квартир, Riviere Noire подойдет как для умиротворенной жизни разумных эгоистов, так и для семейного проживания. Из больших окон открываются виды на воду и парковые территории.

В архитектурном облике Riviere Noire перекликается французская утонченность и изысканность. Выверенные четкие пропорции, изящные окна, элементы 3D-графики создают запоминающийся образ зданий. Благодаря современным технологиям ажурный рисунок на фасаде станет объемным. В ночное время Riviere Noire будет особенно прекрасен: фасад здания украсит художественная подсветка. 3D-детали повторяются и винтерьерах, благодаря чему формируется особая индивидуальность комплекса. Riviere Noire предстает как единая, строгая и утонченная композиция, при этом воздушная и невесомая. Умеренная этажность застройки, пространственная композиция комплекса с выделением внутреннего двора, обращенного в сторону Невы,  создают ощущение уюта и комфорта.

 

Жилой комплекс будет построен в районе с развитой инфраструктурой: рядом детские сады, гимназии и школы, поликлиники и больницы, офисы банков, торговые центры, рестораны, спортивные клубы. В 15 минутах пешей прогулки расположены станции метро «Черная речка» и «Лесная».

 

Следите за новостями: скоро старт продаж!

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Гибка листового металла

После того, как люди научились добывать металл в различных его формах, это значительно облегчило их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *