Главная / Новости / Поставка торговых стеллажей от лидера рынка

Поставка торговых стеллажей от лидера рынка

Главный элемент, который влияет на успех в сфере розничной торговли, является использование торговых стеллажей выбранных с учетом специфики продаваемой продукции. Несоблюдение данного пункта может повлечь за собой негативное развитие предпринимательской деятельности, что в будущем может принести серьезный убыток.

Компания «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru) долгое время занимает лидирующую позицию на российском рынке. Фирма успешно занимается вопросами, связанными с поставкой металлических торговых стеллажей, а также предоставляет услуги по полноценному оснащению магазина «под ключ»: мастера сначала прорабатывают дизайн-проект, далее замеряют площадь помещения и далее доставляют спецоборудование по указанному адресу в кротчайшие сроки.

Наиболее популярной маркой стеллажных комплексов является система «Русь». Данный инвентарь используют для оснащения гипермаркетов, универсамов и минимаркетов.

В комплект оснащения «Русь» входят разнообразные элементы: корзины для овощей, полки и короба для хлеба, полки для фруктов. Благодаря надежной и удобной системе крепления можно менять конфигурации стеллажей при помощи одного продавца. Специально для удобных покупок специалисты разработали огромное количество стандартных сборок. Их можно дополнять различными полками, крючочками, панелями перфорированными, держателями для ценников.

Конструкции Eco Line продаются готовыми комплектами, что позволяет упростить и сократить затраченное время на установку и сборку техники. Eco Line является группой облегченных устройств, но при этом производители утверждают, что она предназначена и для тяжелых товаров. Серия Eco Line имеющая сечение стойки с 60*30мм отлично подойдет для небольших магазинчиков и специализирующихся на одних изделиях.

Инвентарь Stahler – определенный вид спецоборудования с разборным механизмом «стойка-база». За счет сечения стойки 80*30мм устройства Stahler этого типа могут выдерживать крупногабаритные грузы. Основные детали обладают высокой прочностью. Производители группы спецоборудования Stahler идеально продумали при разработке каждую деталь, что позволяет максимально эффективно реализовывать торговое помещение гипермаркета или универмага. В ассортименте продукции можно найти большой выбор различных элементов предназначенных для выкладки определенного вида товаров: продукты для дома или дачи, бытовой техники, автомобильных запчастей, товаров для животных, бутиков специализирующихся на продаже одежды и так далее.

 

Смотрите также

ДОНСТРОЙ вошел в рейтинги крупнейших компаний России

В октябре 2018 года «Дон-Строй Инвест» вошел во все ключевые ежегодные рейтинги крупнейших компаний России: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *