Главная / Новости / Преимущества Комплекса Апартаментов «Дом 128» — лучшие причины купить недвижимость

Преимущества Комплекса Апартаментов «Дом 128» — лучшие причины купить недвижимость

Когда возникает вопрос приобретения недвижимости, важно определиться с тем, какие приоритеты и ценности наиболее значимы конкретно для Вас, как для покупателя. Чтобы разобраться в данном вопросе и понять, на что стоит обращать внимание при покупке жилья, рассмотрим объект недвижимости — «Дом 128», в настоящий момент являющийся лидером по критериям доступности, надёжности и качеству строительства, поскольку реализацией объекта занимается одна из ведущих на рынке недвижимости, строительная компания ГК «Кортрос». Застройщик доказал свою стабильность и ответственность в процессе систематичного исполнения своих обязательств, по срокам и высокому качеству строительства.

 «Дом 128» расположен в Юго-Западном Административном Округе г. Москвы, в 5 минутах пешей доступности от станции метро Коньково. Кроме доступности транспортных коммуникаций к жилым массивам прилегают зелёная зона «Тропарё́во», усадьба «Узкое» и Битцевский лес, что делает район пригодным как для активного отдыха так и для современной жизни, со всеми возможностями личностного развития и достижения успеха. В районе практически отсутствуют новостройки, основную часть проживающих составляет коренная Московская элита в двадцатом поколении, и это одна из причин самого низкого уровня уличной преступности, в сравнении с другими районами.

Кроме ответственного застройщика, развитой инфраструктуры, транспортной доступности и безопасности района,  «Дом 128» обладает ещё одним преимуществом, которое важно для тех, кто уделяет внимание соотношению: цена – качество. Причина того, что цены на жильё с отделкой под ключ в  «Дом 128» начинаются всего от 5 млн. рублей, связана с юридическим статусом жилья – «Апартаменты». Такой статус даёт возможность застройщику снизить цену на 20-30%, за счет более лояльного налогообложения при строительстве, сохраняя при этом все прочие условия. Использование данного приёма было позаимствовано из успешной практики строительства в Европейских странах, именно там изначально обнаружилась такая возможность – приобретать жильё комфорт класса, по самым низким ценам на рынке недвижимости.

Детальная информация представлена на официальном сайте «Дом 128».

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

запчасти для оборудования

Комплектующие и запчасти для промышленного оборудования

Подделка брендов – это проблема любой промышленности. Часто можно услышать, как люди восхищаются тем или …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *