Главная / Новости / ЛенСпецСМУ: программа приобретения жилья с первым взносом 350 тыс. руб.

ЛенСпецСМУ: программа приобретения жилья с первым взносом 350 тыс. руб.


Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») запустила уникальную программу по приобретению жилья с минимальным первоначальным взносом от 350 тысяч рублей. В настоящее время предложение действует в двух проектах Компании – ЖК «Охта Хаус» и ЖК «Дом на Блюхера», расположенных в Красногвардейском и Калининском районах Санкт-Петербурга. Программа действует в рамках акции «Первый шаг к первой квартире».

 

Акция распространяется на все квартиры в ЖК «Охта Хаус», в данном случае предоставляется рассрочка от застройщика до марта 2023 года. В ЖК «Дом на Блюхера» акция действует на ограниченное количество квартир. Программа по приобретению жилья с минимальным первоначальным взносом от 350 тысяч рублей сочетается со всеми предусмотренными скидками Компании. Подробности по срокам и условиям предоставления рассрочки можно уточнить в отделе продаж Компании.

 

«Эталон ЛенСпецСМУ» возводит ЖК «Охта Хаус» по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов в зеленой зоне Красногвардейского района Санкт-Петербурга на берегу реки Охты по адресу: ул. Лагоды, д 6-7, литер А. Новый жилой комплекс общей площадью 142 тыс. кв. м состоит из трех 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Завершение строительства жилых корпусов запланировано на I квартал 2021 года.

 

Жилой комплекс «Дом на Блюхера» строится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Лесная». «Дом на Блюхера» представляет собой 17-этажный дом S-образной формы на 1 455 квартир разной конфигурации – от студий до четырехкомнатных. Часть квартир будет сдаваться с отделкой. На первом этаже «Дома на Блюхера» будут расположены встроенные коммерческие помещения, также проектом предусмотрен пристроенный наземный семиуровневый паркинг на 382 автомобиля. Завершение строительства жилого комплекса запланировано на I квартал 2020 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Гибка листового металла

После того, как люди научились добывать металл в различных его формах, это значительно облегчило их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *