Главная / Среда / Выгодное инвестирование средств в складскую недвижимость

Выгодное инвестирование средств в складскую недвижимость

https://ischelkovo.ru/2022/05/12/investicii-v-skladskuyu-nedvizhimost/

Куда в нынешних условиях выгоднее вкладывать деньги? Высокой популярностью пользуется недвижимость. Чаще всего выбором мелких инвесторов становится жилая или коммерческая недвижимость, так как в этой сфере относительно невысокий порог входа. Инвестиции в индустриальные и логистические парки долгое время были прерогативой крупных инвесторов. Сегодня ситуация изменилась. Если вы хотите выгодно вложить деньги в складскую недвижимость, то воспользуйтесь предложением от индустриального парка «iЩелково». Здесь можно на выгодных условиях купить землю в 15 км. от МКАДа для строительства склада любой площади.

Если вас заинтересовало предложение, то проходите на официальный сайт технопарка https://ischelkovo.ru/2022/05/12/investicii-v-skladskuyu-nedvizhimost/. Здесь представлен генплан с расположением всех участков. Вы сможете выбрать подходящую площадь и расположение, а затем оформить сделку. К участку подведены коммуникации, поэтому после покупки можно незамедлительно приступать к строительству склада, торгового объекта или здания администрации. Если вы не ведете собственный бизнес, то в дальнейшем складские и прочие площади можно сдавать в аренду.

Преимущества инвестирования в складскую недвижимость

Собственный склад можно рассматривать как капитальный актив, который гарантирует любому бизнесу:

  • стабильность;
  • надежность;
  • экономическую состоятельность.

Если в вашем распоряжении есть такой актив, то вы становитесь более привлекательными для банков, партнеров. Это повышает шансы на оформление кредита для развития бизнеса. На привлечения партнеров. Дохода от передачи склада в управление будут выше, чем при стандартной схеме аренды недвижимости.

Смотрите также

Как выполняют ремонт самокатов?

Самокат относится к простому транспортному средству, популярному у детей. Но есть и взрослые модели — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.