Главная / Новости / Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Размер: 20 квадратных метров.

Девиз: Я люблю свою кухню, и мне не нужна другая!

От автора. Наша кухня не маленькая — ее площадь составляет 20 м² с выходом на террасу.

Большое необычное окно делает его очень светлым и уютным.

Я люблю свою кухню и не хочу никакой другой.

Фасады — лакированный МДФ, верхние — цвета сливочного мороженого, нижние — цвета графита. Самое лучшее в этих дверях то, что их можно покрасить в любой цвет, который вам нравится, и за ними легко ухаживать — просто протрите их тряпочкой из микрофибры, и они будут выглядеть как новые.

Все фитинги — Blum, я очень доволен ими, так как все они открываются и закрываются плавно и не дребезжат.

Я люблю свою кухню, и это единственное, что мне нужно.

Кухонная техника покупалась в разное время, поэтому на кухне есть и BOSCH (посудомоечная машина и духовка), TEKA (варочная панель), Gorenje (вытяжка), BEKO (холодильник), Samsung (микроволновая печь и телевизор).

Все мелкие, но очень нужные приборы спрятаны в просторных шкафах, к счастью, недостатка в местах для хранения нет. Ведь недостатка в рабочем пространстве нет: столешница выдвигается так, что очень удобно поставить ноутбук, сварить кофе и, выглянув в окно, посидеть в Интернете …..

Я люблю свою кухню и не хочу никакой другой d

Расположение варочной панели также очень удобно, на мой взгляд. Под ним в ящиках находятся кастрюли и сковородки; слева — кладовая для масла, уксуса и других бутылок; справа — посудомоечная машина. Над варочной панелью находится выдвижная вытяжка, встроенная в шкаф, что делает его неполным, но очень удобным для хранения различных приправ.

В углу — раковина из матовой нержавеющей стали с моим любимым высоким смесителем. Я высокая, и мыть посуду под обычным краном очень неудобно, к тому же мыть подносы и доливать воду в кастрюлю, которая стоит на плите, очень удобно.

В одном из верхних шкафов находится мини-бар, а под ним — шкаф для хлеба.

Холодильник, духовка и микроволновая печь расположены в нише, где также есть шкафы и небольшая столешница, что очень удобно при приготовлении чего-либо горячего.

По обеим сторонам стены фартука уложены плитки размером 10 см х 10 см. Остальное покрытие стен — моющиеся обои. Пол также выложен плиткой, светлой, 60 см на 60 см, и плиткой, имитирующей дерево, 15 см на 63 см. Пол с подогревом, что очень удобно, потому что мы даже не можем заставить нашего двухлетнего сына надеть носки.

# Я люблю свою кухню и мне не нужна никакая другая #

Плитка поддерживалась массивным 1,5-метровым столом и стульями, выполненными из венге. А также диван, который хотел мой муж, чтобы было удобно смотреть телевизор после ужина и чтобы еще одна кровать не была лишней.

Я доволен обивкой дивана, но не обивкой подушек и кресел. Я ищу ткань для штор, подушек и обивки стульев серого цвета для нижней части кухни. А над диваном в столовой мы планируем повесить большой постер с семейной фотографией.

*Я люблю свою кухню и не хочу никакой другой*

Мы заказали полку под телевизором в цвет фасадов столешницы, чтобы спрятать тюнер и тем самым скрыть провода и розетки. Мой муж купил люстру без меня, поэтому она немного контрастирует с остальным деревом на кухне. Я также надеюсь, что мой муж скоро сможет спрятать дымоход от карниза, но это ничего серьезного…..

Я люблю свою кухню, и это все, что я хочу!

Источник

Смотрите также

ТОП-5 лучших точильных станков для инструмента: характеристики, плюсы и минусы

В доме или гараже точильный станок считается незаменимым агрегатом. Даже самый острый нож со временем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.