Главная / Новости / Новые евро-квартиры в «Новой Охте»!

Новые евро-квартиры в «Новой Охте»!


Новое летнее предложение «Группы ЛСР»! В домах №№ 5 и 7 второй очереди жилого комплекса «Новая Охта» выведены в продажу 163 квартиры с улучшенными эргономичными планировками. Теперь еще больше удобных семейных квартир!

Это евротрехкомнатные варианты с кухнями-гостиными от 16, 6 кв. м и двумя спальнями. Площадь квартир варьируется от 58 до 67 кв. м.  Здесь прекрасно разместится и большая, и маленькая семья.

 

Европланировка –  яркий тренд на рынке недвижимости. Ключевые плюсы таких форматов: более выгодная цена по сравнению с классическими вариантами, рациональная организация пространства, возможность создать необычный дизайн интерьера и комфортное зонирование.

 

Дома №№ 5 и 7 жилого комплекса «Новая Охта» будут сданы в конце 2018 года, а ключи покупатели получат до 30 июня 2019 года. Это означает, что вам не придется долго ждать строительства дома и заселения.

 

Жилой комплекс «Новая Охта» – масштабный проект комфорт-класса в Красногвардейском районе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой.

 

Удобные планировки, ориентированные на семейного покупателя, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, зеленые уютные дворы и, конечно, доступная цена – немало причин, для того, чтобы купить здесь квартиру.

 

Жители сданных домов уже оценили преимущества жилого комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. В 10 минутах езды расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты.

 

Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. Автомобильные пробки по дороге к Девяткино и Мурино начинаются уже за «Новой Охтой». Пешеходы могут воспользоваться станциями метро «Гражданский проспект» или «Академическая» (10-15 минут на транспорте).

 

Обращайтесь за подробностями в офисы продаж 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

ЖК Golden City вырос до 10 этажа

Жилой комплекс на намывных территориях Васильевского острова становится выше. В 1-й секции первого корпуса завершена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *